Главная » 2021 » Июнь » 30 » Сердечных дел мастера - содержание
02:09
Сердечных дел мастера - содержание

фильм

 

Фильм в жанре мелодрамы «Сердечных дел мастера» (2018) расскажет в сюжете о главной героине Виктории. Она едет в родной город на помощь своей младшей сестре Ларе, которая попала в неприятности. Чем закончится фильм «Сердечных дел мастера» вы можете узнать на сайте infonovosti.org. Телефонный звонок заставляет Вику бросить собственную помолвку и ехать к Ларе, которая сбежала из больницы с сердечным приступом.

До такого состояния Лару довел ее новый возлюбленный. Это кардиолог Калашников - местный мачо, с которым она изменила мужу. Муж застал их и ушел. А Калашников после всего произошедшего отказался продолжать с Ларой отношения. В молодости Вика и сама была влюблена в Калашникова, но он бросил ее, также, как и сестру. Тогда Вика решает проучить бессовестного доктора. Девушка решает жестоко отомстить провинциальному донжуану.

Режиссер Мария Маханько. В ролях снимались актеры: Анна Попова, Анатолий Руденко, Павел Савинков, Валентина Гарцуева, Алеся Клочко.

Чем закончится фильм Сердечных дел мастера?

Сестра Вики приходит к своему возлюбленному и сообщает о том, что это его. Калашникову говорят, что у Вики есть другой мужчина. Вика признается сестре, что не больше не хочет мстить Калашникову. К Ларе вернулся ее любимый, они счастливы. Она идет к Калашникову, чтобы извиниться. Калашников узнает, что Вика и Лара сестры. Он приходит в клинику к Вике. Там Калашников спасает пациентку, в финале они с Викой остаются  вместе.

Полоса отчуждения – содержание серий

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 501 | Добавил: Infonovosti | Теги: Актеры, чем закончится, содержание фильма, Сердечных дел мастера
Всего комментариев: 0
avatar