Главная » 2020 » Октябрь » 26 » Сердце Пармы - содержание и сюжет
03:00
Сердце Пармы - содержание и сюжет

фото

 

Исторический фильм «Сердце Пармы» (2020) расскажет о событиях XV века. В это время в православном городке Усть-Вымь правит назначенный Москвой князь Ермолай. Вокруг – древние пермские земли, населённые язычниками, вогулами. Единственный шанс покорить их , это завладеть могущественным идолом Сорни-Най

Фильм снят по одноименному роману Алексея Иванова. Это история противостояния двух миров: Великого Московского княжества и уральской пармы, древних пермских земель, населенных язычниками.

Здесь столкнутся герои и призраки, князья и шаманы, вогулы и московиты. В центре конфликта цивилизаций - судьба русского князя Михаила (Александр Кузнецов), который полюбил юную Тиче (Елена Ербакова), ведьму-ламию, способную принимать облик рыси.

Страсть к язычнице и верность запретной любви, поход на вогулов, кровопролитные сражения и недолгий мир, битва между Московией и пармой, а герою выпадут испытания, в которых расстаться с жизнью не так страшно, как совершить предательство.

Съемки прошли на территории Пермского края и в Подмосковье. На берегах рек Усьвы и Вишеры были отстроены уникальные декорации: деревянные и каменные города, крепости, дома на сваях. Запланированы масштабные батальные сцены, спецэффекты, тщательно разработаны детали костюмов, реквизита и вооружения – от техники боя до боевых лосей.

Авторы сценария: Сергей Бодров и Илья Тилькин. Режиссер-постановщик: Антон Мегердичев. В ролях снимались: Александр Кузнецов, Елена Ербакова, Сергей Пускепалис, Евгений Миронов, Виталий Кищенко, Федор Бондарчук, Алексей Розин, Елена Панова, Валентин Цзин, Александр Горбатов, Роза Хайруллина, Илья Малаков.

Карамора - содержание и сюжет

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 41 | Добавил: Infonovosti | Теги: сюжет, Сердце Пармы, Актеры, фильм, содержание
Всего комментариев: 0
avatar