Главная » 2018 » Январь » 26 » Сенсационная правда о детях Александра Серова
10:45
Сенсационная правда о детях Александра Серова

серов певец 

Два дня Серов был героем программы На самом деле. И разговор шел о признании его дочери Кристин Тилер. В студии была его дочь Мишель, которая поддерживала отца. Мать Кристин просила их обратить на нее внимание и пригласить в гости, окружить заботой и подарить ей любовь. На что семейство Серовых никак не отреагировало, сам певец сослался на личные проблемы и нехватку времени, а Мишель в данное время учится и ей совсем не до гостей и экскурсий по Москве. 

Но зато выяснилась другая правда, и Серов сей факт подтвердил официально на детекторе лжи. У него есть еще одна родная дочь, она живет со своей матерью в Америке.

Имя мамы - Валентина Аришина, а дочь зовут Алисой, ей сейчас 29 лет, а ее фото ниже. Алиса получила хорошие гены от биологического отца и за это Валентина благодарит Серова.  Она получила отличное образование, красива  и самостоятельна. Мама Алисы  никогда не обращалась к нему за поддержкой или алиментами.

алиса дочь серова

Ольга Кабо в шоу Секрет на миллион
Анекдот Шоу с Галыгиным на РЕН ТВ
Адская кухня 2 сезон - кто победитель?
Категория: Телевизионные шоу | Просмотров: 408 | Добавил: Infonovosti | Теги: внебрачные дети, певец, дочь, Александр Серов | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar