Главная » 2021 » Сентябрь » 3 » Семья черной мафии - содержание
10:00
Семья черной мафии - содержание

сериал

 

Мини – сериал в жанре криминальной драмы «Семья черной мафии» (2021) расскажет историю возникновения преступной группировки в Детройте конца 1980-х годов. Black Mafia Family является организацией по отмыванию наркотиков и денег. Премьера сериала состоится в в конце сентября 2021 года. В ролях снимались: Расселл Хорнсби, Аджиона Алексус, Деметрус Фленори-младший, Джон Чаффин, Тишон Фриман, Миколь Уайт. Содержание серий «Семья черной мафии» вы можете узнать на сайте infonovosti.org. Группировка, в основе которой состояли два брата, создала сеть распространения кокаина по всем Соединенным Штатам, поставляя наркотическое вещество из Мексики с помощью картелей. Позже Деметриус Фленори основал BMF Entertainment для отмыва грязных денег, а лейбл успел посотрудничать со звездами хип-хопа: Fabolous и Young Jeezy.

Сериал в сюжете расскажет историю двух братьев, создавших одну из самых знаменитых преступных группировок в истории. Эпизодическую роль в сериале сыграл рэпер Эминем, ему досталась роль Ричарда Верши - младшего, известного также как Белый парень Рик. Наркотики, грязные деньги и злые улицы, сериал без прикрас покажет изнанку Детройта и расскажет о культовом музыкальном лейбле BMF. Двойная жизнь братьев стала объектом внимания полиции, ведь там лучший друг может быть тайным осведомителем. Преступная сеть была настолько масштабной, что торговала даже с мексиканскими наркодилерами. Продюсером сериала выступил рэпер 50 Cent, в роли одного из братьев-дилеров снялся сын реального Деметриуса, в сериале появляются Снуп Догг и Вуд Харрис.

Сцены из супружеской жизни

Содержание серий - Семья черной мафии (2021):

1 серия

Мич избегает уличной войны, перемещая свою команду, 50 Boyz, на новое место. Так же он с братом Терри готовят более мощную партию наркотиков, которая создает достаточный спрос, чтобы помочь их семье преодолеть экономический кризис.

2 серия

Напряженность возрастает между 50 Бойцами и их соперниками, что создает последствия. Ламар распространяет дезинформацию, чтобы он мог активно продвигаться к трону.

3 серия

Мич и Терри организовали тайную операцию, используя грузовик с едой, чтобы продавать наркотики фабричным рабочим, в то время как детектив Лопес расследует убийство в центре городской войны с наркотиками.

4 серия

Террор Ламара продолжается, он начала работать сверхурочно, чтобы покончить с «50 бойс».

5 серия

Мич и Терри разрабатывают свой план, они хотят вернуть все, что им по праву принадлежит.

6 серия

Мич и Терри создают новую систему для эффективной работы, но в их команде начинается раскол.

7 серия

Мич придумал план мести и Ламар вынужден искать убежище у близкого ему человека.

8 серия

Терри вынужден принять судьбоносное решение.

Интересные новости:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 207 | Добавил: Infonovosti | Теги: Актеры, Семья черной мафии, Криминальная драма, содержание
Всего комментариев: 0
avatar