Главная » 2020 » Ноябрь » 18 » Семейный бюджет - содержание
11:57
Семейный бюджет - содержание

фильм

 

Комедия «Семейный бюджет» (2021) расскажет о дружной семье Фроловых. Семья состоит из папы, он инженер-конструктор аттракционов (Антон Филипенко) и мамы, она преподаватель игры на фортепиано (Юлия Александрова). Есть у них дочь блогер (Валентина Ляпина) и сын (Георгий Стрелянный), он безнадежный романтик.

Семья покупает квартиру в ипотеку. Но вскоре все понимают, что денег на погашение кредита у них нет. Теперь, чтобы не остаться без крыши над головой, они готовы на все. Пробуют прожить неделю на двести рублей, сыграть классический концерт в костюме осьминога, стать популярными в социальных сетях.

И при этом они уверены, что деньги, это вообще не главное. Эта семья, погрязшая в долгах, теперь учится вести семейный бюджет и экономить расходы. Теперь им придется следить за тем, на что они тратят деньги, а также понять, что счастье вовсе не в них. Денежные приключения Фроловых превращаются в комедийный курс финансовой грамотности для всех российских семей.

В ролях снимались: Юлия Александрова, Антон Филипенко, Валентина Ляпина, Георгий Стрелянный, Сергей Стёпин, Сергей Епишев, Арсений Попов, Ангелина Миримская, Александр Лыков, Ксения Каталымова.

Оперативный псевдоним 1 и 2 сезон – содержание

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 42 | Добавил: Infonovosti | Теги: Актеры, Семейный бюджет, содержание, фильм
Всего комментариев: 0
avatar