Главная » 2020 » Сентябрь » 16 » Семейная тайна - содержание сериала
03:46
Семейная тайна - содержание сериала

фото

 

Мини – сериал «Семейная тайна» в жанре детективной драмы (2018) расскажет о том, что наследство всегда было причиной ссор, нешуточных разборок и даже войн. А уж если дело касается большого семейства и кого-то вдруг хотят лишить причитающейся доли, то точно жди беды. Дочь известного фармацевтического магната Станислава Романовского - Маргарита уверена, что ее отца хотят убить.

Она подозревает брата и сестру, которых отец намерен оставить без наследства. На юбилей отца Маргарита приходит со своим знакомым, частным детективом Олегом, попросив его притвориться ее лондонским другом Алексом.

Романовский собирает в своем особняке на юбилей друзей, родственников и партнеров. В разгар веселья в гостиной появляется Вероника Павловская помощница Романовского, которую юбиляр объявляет своей невестой и наследницей всего состояния.

Маргарита просит Олега понаблюдать за гостями. Он присматривается к собравшимся и понимает, что в смерти главы семьи могут быть заинтересованы все: дети, старинный друг с таинственной спутницей, молодая любовница и даже преданная горничная.

На следующую ночь после праздника действительно происходит убийство, но жертвой становится не Романовский, а совершенно другой член семьи. Утром глава семьи выходит к завтраку живой, а саму Маргариту находят мертвой.

Практически каждый гость теперь оказывается под подозрением. Кто же убийца? Олегу предстоит распутать роковой клубок семейных тайн и снять все маски с подозреваемых.

В ролях снимались: Сергей Паршин, Мария Валешная, Елена Радевич, Елена Симонова, Валерий Кухарешин, Роман Грибков, Владимир Крылов, Екатерина Решетникова, Антон Багров, Анна Табанина, Денис Елеонский, Виктория Заболотная, Геннадий Смирнов.

Мальчик мой - содержание и сюжет

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 497 | Добавил: Infonovosti | Теги: Семейная тайна, Актеры, содержание серий, сериал
Всего комментариев: 0
avatar