Главная » 2021 » Март » 10 » Сельский детектив. Ограбление по-ольховски
10:21
Сельский детектив. Ограбление по-ольховски

фильм

 

Двухсерийная детективная мелодрама «Сельский детектив. Ограбление по-ольховски» (2020) расскажет о том, что каждый человек знает, что поход в баню может обернуться катастрофой. Но Кузьма слишком молод, вот и не остерёгся. В результате, пока они с друзьями парились и угощались раками, кто-то похитил у него табельный пистолет.

Только не понятно каким образом? Ведь баня то была закрыта изнутри. Мужики все раздетые, а пистолета при них нет. Помочь может только Олеся, вот только на её личной жизни это грозит поставить крест. Потому что Гриша недоволен её сотрудничеством с Кузьмой, он не поймет их совместных следственных действий в бане. Между тем, пистолет Кузьмы всплывает в неожиданном месте, было совершено вооружённое нападение на ольховский магазин.

Режиссёр: Валерий Девятилов. В ролях снимались актеры: Олеся Фаттахова, Алексей Демидов, Данила Якушев, Елена Цыплакова, Павел Белозёров, Александр Пашутин, Надежда Бахтина, Серафима Соловьёва, Вячеслав Синявский, Владимир Крылов, Евгения Голубева, Сергей Грищенко, Сергей Астахов, Денис Бондарков.

Чем закончится фильм Сельский детектив. Ограбление по-ольховски?

Пахом сообщил Ивану, что Шестаков собирается ему что-то подбросить. На следующий день действительно зашёл Шестаков, предложил выпить и попариться. Потом пришел ещё раз, а с ним была Марьяна с выпиской и закуской.

Иван притворился спящим, а сам подслушал, что они хотят украсть пистолет Кузьмы, ограбить магазин и повесить на Ивана. Иван решил сам подставить Шестакова. Он показывает, где спрятал пистолет и маску. Гриша не объявился, Олеся переживает. Кузьма звонит Сабине, она уезжает в город.

Сельский детектив. Ловушка для мертвеца

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 43 | Добавил: Infonovosti | Теги: Актеры, Сельский детектив. Ограбление по-ол, чем закончится, сюжет
Всего комментариев: 0
avatar