Главная » 2021 » Март » 10 » Сельский детектив. Ловушка для мертвеца
10:07
Сельский детектив. Ловушка для мертвеца

фильм

 

Двухсерийный детективный фильм «Сельский детектив. Ловушка для мертвеца» (2020) в сюжете расскажет, как Олеся отправилась с дедом на кладбище, навестить могилу его соседа. Там она нашла труп неизвестного мужчины в недокопанной могиле. Расследование уводит Олесю далеко в прошлое. А вот Гришу очень волнует настоящее, в котором его любимая девушка почему-то проводит время не с ним, а с оперативником Кузьмой.

Режиссёр: Валерий Девятилов. В ролях снимались: Олеся Фаттахова, Алексей Демидов, Данила Якушев, Елена Цыплакова, Павел Белозёров, Александр Пашутин, Надежда Бахтина, Серафима Соловьёва, Наталья Бурдина, Иван Каравайкин, Мария Есипенко, Дарья Храмцова и другие.

Чем закончится фильм Сельский детектив. Ловушка для мертвеца?

Олеся застаёт Жанну, которая пытается открыть кейс, она подсказывает ей код, но в кейсе всего несколько тысяч. Юра раздал деньги вкладчикам. Жанна ради этих денег убила Вадима и подставила Юру. Жанна направляет пистолет на Олесю, но появляется Кузьма и задерживает Жанну. Жанна рассказывает, что по заданию Вадима она должна была уговорить Юру уехать с ней и таким способом узнать, где находятся деньги.

Но Куренной вёл себя с ней жестко, она решат его убить. Она забрала у Юры пистолет и кейс. Затем спровоцировала Юру на разговор с Вадимом и застрелила Вадима. На пистолете остались отпечатки пальцев Юры. Кузьма задерживает Юру, но он не убивал Ремизова. Юра пытался выхватить у него пистолет и Ремизов выстрелил в себя. Приезжает Гриша, жена дала ему развод.

Сельский детектив . Иголка в стоге сена

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 41 | Добавил: Infonovosti | Теги: Актеры, Сельский детектив. Ловушка для мерт, чем закончится
Всего комментариев: 0
avatar