Главная » 2019 » Сентябрь » 12 » Селфи с судьбой - содержание и сюжет
12:08
Селфи с судьбой - содержание и сюжет

сериал

 

Мини – сериал «Селфи с судьбой» (2018) в жанре детектива расскажет о главном герое, у профессора физико-математических наук Ильи Субботина странное хобби, он разгадывает преступления. В этот раз ему придётся разбираться в убийстве почтенной дамы, которую задушили в сувенирном магазинчике села Сокольничьего.

Дело вроде бы закрыто. Преступник - местный пьянчужка, задержан по горячим следам, но Илья в это не верит и стремится установить истину.

В местном доме отдыха вокруг него собирается любопытная компания: экстравагантная поэтесса, что-то скрывающая экскурсоводша, чудаковатый парень, немолодой джентльмен, парочка, «не вылезающая» из интернета, печальная красотка и известный кинорежиссёр.

Кто-то из них убийца. Но кто? Олег Павлович считает, что настоящий преступник на свободе и жителям села может грозить опасность.

Субботин приступает к расследованию. Вскоре в круг подозреваемых попадают весьма интересные личности.

Здесь влюбленная парочка Лилечка и Ванечка, обожающие делать селфи, и странная поэтесса Ангел, и пожилой джентльмен Николай Иванович, и экскурсовод Зоя, а также известный кинорежиссер Артоболевский.

Илья понимает, что убийца один из них, но кто именно. Применяя все свои знания и теоретические методы, он выведет преступника на чистую воду.

Сериал снят по одноимённому роману Татьяны Устиновой. В ролях снимались: Антон Хабаров, Анастасия Лошакова, Алексей Митин, Екатерина Решетникова, Светлана Вильгельм, Борис Хвошнянский, Елена Симонова, Юлия Полынская, Игорь Вуколов, Маргарита Павлова, Роман Кочержевский, Игорь Лепихин, Евгений Капитонов, Анастасия Дёмкина, Станислав Ткаченко и другие актеры.

Девочки мои – содержание и сюжет

Чем закончится Селфи с судьбой?

Илья собирает всех в зале, он сообщает, что Виктор не убивал Лидию Петровну. Её убил Ванечка за то, что Маслова была против его брака со своей дочерью Лилей. Матвея он пытался убить, потому что тот стал невольным свидетелем убийства. К тому же Ванечка пытался провернуть брачную аферу, а не хотел жениться по любви.

 

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 935 | Добавил: Infonovosti | Теги: Актеры, Селфи с судьбой, содержание серий, сериал
Всего комментариев: 0
avatar