Главная » 2021 » Апрель » 21 » Секреты семейной жизни - содержание
01:47
Секреты семейной жизни - содержание

сериал

 

Комедийная драма «Секреты семейной жизни» (2021) расскажет в сюжете о том, как совершенно случайное трагическое событие не только вновь скрепляет семейные узы двух людей, но и возвращает им страсть и взаимное притяжение. Речь пойдет о молодой паре, у которой возникли непреодолимые проблемы во взаимопонимании. Супруги считали, что уже никто не сможет помочь им сохранить союз.

Главные герои сериала супруги Полина (Алена Михайлова) и Никита (Петр Скворцов), вместе они уже три года. Пара пытается справиться с кризисом в их отношениях. Супруги вместе работают в агентстве «Кот кота», там они занимаются продвижением модных блогеров. Полина считает, что ей не хватает должного внимания супруга. Ведь он только лайкает разных девушек в Instagram.

Особый интерес у него к их клиентке Веган-диве (Яна Кошкина), которую он считает секс - символом. Полина психует и идет к семейному психотерапевту (Светлана Камынина). Ведь сейчас при помощи социальных сетей формируются и крушатся репутации, там манипулируют общественным мнением. Социальные сети давно подменяют личность и обесценивают человечность.

Например, блогер Кисло-Сладкий (Данил Стеклов), промышляет жестокими провокациями для публики. Герои сериала в финале все же приходят к пониманию, что нужны друг другу. Режиссер: Шота Гамисония. В ролях снимались актеры: Алена Михайлова, Петр Скворцов, Яна Кошкина, Светлана Камынина, Федор Лавров и другие.

Синдром отложенного счастья - содержание

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 116 | Добавил: Infonovosti | Теги: Актеры, Секреты семейной жизни, сериал, содержание
Всего комментариев: 0
avatar