Главная » 2021 » Март » 21 » Сдвиг по фазе - сюжет и содержание
11:30
Сдвиг по фазе - сюжет и содержание

фильм

 

Фантастический триллер «Сдвиг по фазе» (2021) в сюжете расскажет о команде, которые получают ответственное задание от правительства. Вооруженные до зубов, они должны выследить и уничтожить подземных ночных монстров. Полицейские должны стать идеальной командой. Один из них крутой вашингтонский коп-ветеран, не стесняющийся пускать в ход пудовые кулаки и верный пистолет. Другой умница детектив, чьи дедуктивные таланты заставили бы покраснеть от зависти самого Шерлока Холмса.

Третий из них любезный, как разъяренный бультерьер, а у Эллиса не все дома. Компания должна выследить и убивать ночных подземных монстров. Люди жили спокойной жизнью и шло своим чередом. Всё изменилось, когда произошла природная аномалия, которая создает сдвиг по фазе в пространственно-временном континууме.

Вследствие такой ситуации появляется некий портал, а через него на Землю появляются неизвестные и опасные чудовища, сеющие страх на человечество. Эти чудовища имеют подобие крабов с огромными клешнями. Всех приводят в ужас их размеры и кровожадность, тем более что монстры быстро распространяются. Они хладнокровно разрушают дома и убивают всех на своем пути, пожирая добычу. Эти пришельцы боятся дневного света. В главных ролях снимались: Алисия Викандер, Арми Хаммер, Саша Лэйн.

Заповедь зла - содержание

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 34 | Добавил: Infonovosti | Теги: Сдвиг по фазе, фильм, сюжет, Актеры, содержание
Всего комментариев: 0
avatar