Главная » 2021 » Май » 27 » Счастливый доллар - содержание серий
02:22
Счастливый доллар - содержание серий

сериал

 

Драматический сериал «Счастливый доллар» (2019) расскажет в сюжете о том, как привлекательная секретарша Зейна нехотя объединяется с самоуверенным Тареком, чтобы заполучить редкую купюру стоимостью в один миллион долларов. У Тарека есть цель, ему нужно придумать идею, чтобы заработать миллион долларов для открытия нового банка. В этом Тареку поможет Зейна. До открытия нового банка остается две недели.

Глава компании требует от сотрудников, чтобы они придумали идею эффективной рекламы, чтобы привлечь внимание клиентов. Тарек предлагает взять однодолларовую купюру, дать ей походить по рукам среди обычных людей, а затем объявить, что владелец этой купюры получит приз в размере миллиона долларов. Содержание серий «Счастливый доллар» вы можете прочесть на сайте infonovosti.org. В главных ролях снимались актеры: Адель Карам, Амель Бушуша.

Морские дьяволы 3 сезон - содержание серий

Содержание серий – Счастливый доллар:

 1 эпизод

В качестве рекламной акции по случаю своего открытия банк решает выпустить на улицы Бейрута долларовую купюру и наградить миллионом долларов ее последнего обладателя.

 2 эпизод

Судьбоносная долларовая банкнота оказывается у молодого продавца кофе. Как только Тарек собирается ее заполучить, начинается настоящий ад.

 3 эпизод

Проследив, что купюра попала в руки к богатой мужененавистнице госпоже Лилиан, Зейна получает от нее приглашение на вечеринку только для дам.

 4 эпизод

Тарек и Зейна быстро отслеживают фокусника с вечеринки, но заполучить у него долларовую купюру оказывается не так-то просто.

 5 эпизод

Долларовая банкнота попадает не куда-то, а в пункт обмена валюты! Зейна становится свидетельницей нападения, а Тарека похищают гангстеры.

 6 эпизод

Всё усугубляется, когда купюра попадает к наркобарону. Бесстрашные Зейна и Тарек маскируются под артистов его ночного клуба.

 7 эпизод

Едва Зейна и Тарек успевают переодеться после ночного клуба, как уже снова бегут за купюрой, на этот раз в мечеть.

 8 эпизод

Профессор, у которого оказывается купюра, кажется странным. Зейна и Тарек беспокоятся, что мужчина может подумывать о самоубийстве.

 9 эпизод

Теперь долларовая банкнота становится реквизитом на съемочной площадке. К счастью, Тарек и Зейна попадают в массовку. К несчастью, они раздражают режиссера.

 10 эпизод

На этот раз Зейна и Тарек понятия не имеют, куда делась банкнота. Тем временем бывший жених Зейны выгоняет ее из дома.

 11 эпизод

Зейна и Тарек смиряются с потерей купюры и начинают сближаться. Но затем они случайно обнаруживают, где находится банкнота.

 12 эпизод

Эта попрошайка не та, кем кажется. Тарек и Зейна пытаются докопаться до истины и наконец заполучить неуловимую банкноту.

 13 эпизод

Зейна пытается сблизиться с модельером, которая создает наряды из долларовых купюр, и оказывается на показе в одном из ее творений.

 14 эпизод

Зейна и Тарек приходят на помощь молодой бедной девушке, которая сбежала от семьи в Сирии, следуя за мечтой в Бейруте.

 15 эпизод

Банк наконец объявляет обладателя миллиона долларов, но Тарек с Зейной не были к этому готовы. В камео снимаются звезды ливанского кино.

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 56 | Добавил: Infonovosti | Теги: Счастливый доллар, содержание серий, сериал
Всего комментариев: 0
avatar