Главная » 2020 » Июнь » 19 » Счастье по договору - содержание сериала
03:35
Счастье по договору - содержание сериала

фото

 

Мини – сериал «Счастье по договору» (2017) расскажет о главной героине Даше, она молодая учительница. Даша (Анастасия Задорожная) и ее муж Павел (Михаил Шамигулов) мечтают о ребенке. Но случились преждевременные роды, которые завершились трагедией, долгожданный малыш погибает. Даша из-за горя впадает в депрессию, на фоне случившегося обостряются и ее отношения с мужем.

Вскоре Павел попадает в автомобильную аварию и получает травму позвоночника, из-за которой он рискует до конца дней остаться инвалидом. Медики говорят, что спасти Павла может только срочная и дорогостоящая операция за рубежом.

Даша заставляет себя забыть все прежние горести и обиды, она в спешном порядке собирает деньги на лечение любимого человека, но ее возможности очень ограничены. Денег нет и Даша решается на отчаянный шаг, она принимает предложение своей давней подруги и становится суррогатной матерью. Теперь жизнь Даши усложняется до крайности.

Павел категорически против суррогатного материнства, и она не в силах открыть ему правду… Режиссер: Валерий Ибрагимов. В ролях снимались: Анастасия Задорожная, Михаил Шамигулов, Александра Булычева, Прохор Дубравин, Виктория Литвиненко, Сергей Шолох и другие актеры.

Чем закончится Счастье по договору?

Марго ребенок не нужен был, она им не занималась, на этот шаг пошла только ради мужа и его денег. Даша не может терпеть такого отношения к ребёнку и ссорится с Марго и Игорем. Понимая, что ребенка ей не отдадут, она увольняется и решает уехать.

Игорь подаёт на развод с Марго, а чтобы она не претендовала на ребёнка, он предложил ей весьма приличные отступные. Дарья уезжает в аэропорт, Игорь бросается за ней. Он забирает её и рассказывает, что разводится с Маргаритой.

Операция Дезертир - содержание и сюжет

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 117 | Добавил: Infonovosti | Теги: чем закончится, Счастье по договору, содержание серий, сериал, Актеры
Всего комментариев: 0
avatar