Главная » 2021 » Июнь » 9 » Счастье наполовину - содержание
02:03
Счастье наполовину - содержание

кадр

 

«Счастье наполовину» (2018) фильм в жанре мелодрамы, который расскажет историю о семейной паре, ей приходится справляться с болью тяжелой утраты. После автомобильной аварии, в которой Андрей (Сергей Горобченко) и Лена (Елена Радевич) Смирновы потеряли сына. Андрей начинает злоупотреблять алкоголем.

А Лена пытается погасить горе утраты, с головой окунувшись в работу врача скорой помощи. Любящие супруги, не в силах справиться с тяжелой жизненной ситуацией, постепенно отдаляются друг от друга. Однажды Лена встречает Виктора (Данила Дунаев), человека, который когда-то был в нее влюблен. А спустя некоторое время узнает, что она беременна.

Чем закончится фильм «Счастье наполовину» вы можете узнать на сайте infonovosti.org. Режиссер: Вадим Саввиев. В ролях снимались актеры: Елена Радевич, Сергей Горобченко, Данила Дунаев, Инна Ярмошук, Александра Шарова, Алексей Красноцветов.

Чем закончится фильм Счастье наполовину?

Виктор переживает за Лену и ребенка, вдруг у Лены возникнут претензии. Карина видит Виктора рядом с ребенком и Леной, женщина понимает, что потеряет мужа. Борясь за супруга, она сбивает коляску с ребенком. Сын Лены находится в больнице, ребенку нужна срочная операция, которую делают только в Москве.

Но доктора говорят, что ребенок не транспортабельный. Андрей просит у Лены прощение и предлагает помощь. Витя дает деньги на операцию сына. Она проходит успешно, мальчик поправляется . Виктор предлагает Лене пожениться, она отказывается и остается с Андреем.

Свет в твоём окне - содержание

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 41 | Добавил: Infonovosti | Теги: содержание фильма, Актеры, чем закончится, Счастье наполовину
Всего комментариев: 0
avatar