Главная » 2022 » Январь » 20 » Счастье есть - содержание
11:45
Счастье есть - содержание

актриса

 

Мини-сериал в жанре мелодрамы «Счастье есть» (2011) расскажет о главной героине. Светлана как сумела, так и устроила свою жизнь. Жизнь не баловала Светлану (Наталия Антонова). Ей уже 40, получить любимую профессию врача не удалось, личная жизнь не сложилась, она одна воспитывает дочь Марину (Анна Михайловская). К сорока годам у нее имеется восемнадцатилетняя дочь, с которой они живут в однокомнатной квартире. Не сумев окончить медицинский институт и получить диплом, женщина перебивается подработками. Ситуация слегка накалилась, когда уже взрослая дочь начинает заниматься своей личной жизнью.

Сорокалетняя Светлана узнает, что она ждет ребенка от женатого мужчины. Отец будущего малыша совершенно не разделяет радости по этому поводу. Это история о любви, предательстве, вере, надежде и счастье. Режиссер: Дмитрий Сорокин В ролях: Наталия Антонова, Александр Тютин, Анна Михайловская, Эльдар Лебедев, Дмитрий Мухин, Игорь Сигов, Светлана Зеленковская, Евгения Кульбачная, Дмитрий Пустильник, Сергей Кравец.

Защита Красина 3 сезон - содержание серий

Интересные новости:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 150 | Добавил: Infonovosti | Теги: Мелодрама, счастье есть, Актеры, содержание
Всего комментариев: 0
avatar