Главная » 2022 » Январь » 29 » Саундтреки сериала «Бессмертный. Романтическое заклятие»
01:49
Саундтреки сериала «Бессмертный. Романтическое заклятие»

кадр

 

 «Бессмертный. Романтическое заклятие» — популярная дорама о гоблине, который проклят жить вечно. Сериал известен, как «Guardian: The Lonely and Great God», «Goblin: The Lonely and Great God», а также «Гоблин», «Токкэби», он занимает пятое место в рейтинге южнокорейских сериалов. Сюжет построен вокруг отношений бессмертного демона и обычной девушки, единственном человеке, который может его убить. Актёр Гон Ю снялся в «Бессмертном» в главной роли Ким Шина, токкэби, бессмертного духа, который уже больше 900 лет живёт на этом свете, и каждый новый день для него мучительнее предыдущего. Когда-то он был убит и обречён на печальное бессмертие.

Он поспорил с Богом и на удивление выиграл. Но в наказание за то, что при жизни он убивал, Бог подарил ему вечную жизнь. С условием, что когда появится невеста Гоблина, он отправит главного героя на вечный покой. Теперь он ищет ту, что увидит меч в его груди и вытащив его, позволит ему умереть. Он встречает милую юную Ын Тхак, которая обладает даром видеть призраков, но по её следу уже несколько лет идёт Жнец Смерти. Его задача сопроводить девочку в царство мёртвых. Кроме романтической пары в центре сюжета и Жнеца Смерти. Зарубежные съемки в основном проходили в Квебеке (Канада). Красная дверь на самом деле является аварийным выходом из Театра Пти-Шамплен.

 Бессмертный. Романтическое заклятие

В дораме «Бессмертный. Романтическое заклятие» звучат композиции:

Интересные новости:

Категория: Музыка и саундтреки | Просмотров: 2535 | Добавил: Infonovosti | Теги: сериал, Саундтреки, дорама, Бессмертный. Романтическое заклятие, музыка
Всего комментариев: 0
avatar