Главная » 2022 » Февраль » 6 » Саундтреки из фильма «Непослушник»
02:28
Саундтреки из фильма «Непослушник»

кадр

 

В прокат вышла комедия «Непослушник» (2022) от режиссера Владимира Котта. Сюжет рассказывает о блогере Диме, популярного своими скандальными видео. У него в подписчиках миллионы поклонников. Пранкер Дима (Виктор Хориняк) жестоко разыгрывает всех вокруг, снимая вместе со своей подругой курьезные видео ради своей аудитории в социальных сетях. Однажды он решает разыграть друга в церкви, однако ролик вызывает возмущение, героя обвиняют в оскорблении чувств верующих. Теперь ему грозит уголовный срок. Скрываясь от правоохранительных органов, Дима отправляется туда, где его точно не будут искать.

В небольшой провинциальный монастырь. Он прикидывается монахом, но в какой-то момент понимает, что ему самому выпал шанс исправить все совершенные ранее ошибки. Создатели фильма в нескольких эпизодах использовали песню чебоксарского священника-рэпера Максима Курленко. Он настоятель храма Сретения села Чемурша Чебоксарского района, известен под псевдонимом Nastoyatel. Название песни «Черное и белое», песня вышла в 2014 году. Песня из трейлера от Burito, она называется «Взлетай».

DC Лига Суперпитомцы (2022)

Черное или белое, выбор уже сделан.
Расставлять фигуры, думать, как быть первым.
У тебя есть план или слабость клонит в сон?
Это уже не игра, жизнь поставлена на кон.

Мир во зле лежит, но свет и во тьме светит.
Каждый может понять прописные истины эти.
Свет от одной свечи разрывает вечную мглу.
От ее огня не убудет, если другие зажгу.

В душе своей не туши этот божественный свет.
Зажигай другие сердца им - это Творца завет.
Не беги той дорогой, где нет подмоги от Бога.
Все беды от того, что потерял Его след.

Интересные новости:

Категория: Музыка и саундтреки | Просмотров: 4042 | Добавил: Infonovosti | Теги: саундтрек, Черное и Белое, фильм, Непослушник
Всего комментариев: 0
avatar