Главная » 2021 » Февраль » 5 » Саундтрек Последний герой 3 сезон
01:33
Саундтрек Последний герой 3 сезон

3 сезон

 

Третий сезон проекта на канале ТВ 3 называется "Последний герой. Чемпионы против новичков". Впервые на ТВ-3 шестнадцать новых участников отправятся в Африку, на Занзибар. В новом сезоне изменится все, будет новый континент, новые испытания и новые команды. Чемпионы всех сезонов будут противостоять новичкам со всей России.

Кому же покорится Африка? Правила проекта могут незначительно меняться от сезона к сезону, но, в целом, основные принципы остаются неизменными. Группу участников делят на 2 племени, каждые три дня команды соревнуются за тотем, который даёт племени неприкосновенность. Племя, которое не выиграло тотем, должно на совете выбрать тайным голосованием человека, который должен уйти с острова.

Конкуренция и борьба за выигрыш порождают конфликты, заговоры и расколы в племенах. Участники объединяются в альянсы, коалиции, настраивают других участников против неудобных им людей. После объединения племени, каждый участник борется индивидуально за себя.

Композиция группы «Би-2» «Последний герой» получила новую жизнь и новое звучание в совместном исполнении рокеров с певицей, звездой TikTok и инстаграм MIA BOYKA и стала заглавным хитом шоу «Последний герой» третьего сезона.

Крот 2 сезон – содержание серий

Рекламная информация:

Категория: Музыка и саундтреки | Просмотров: 70 | Добавил: Infonovosti | Теги: 3 сезон, Последний герой, Шоу, саундтрек
Всего комментариев: 0
avatar