Главная » 2020 » Апрель » 8 » Саундтрек к сериалу «Зулейха открывает глаза»
02:39
Саундтрек к сериалу «Зулейха открывает глаза»

сериал

 

«Зулейха открывает глаза», сериал который был снят по роману татарской писательницы Гузель Яхиной. Жанр сериала историческая драма. Сюжет рассказывает о раскулачивании тридцатых годов XX века. Опубликован роман в 2015 году, а кинокомпания «Русское» сняла для телеканала «Россия 1» восьмисерийный сериал в с Чулпан Хаматовой в главной роли.

Зимой 1930-го у крестьянки Зулейхи убивают мужа, а её саму вместе с сотнями других переселенцев отправляют в вагоне-теплушке по каторжному маршруту в Сибирь. Зулейха находит в себе силы пройти через все испытания, главные из которых – испытания любовью и прощением.

В ролях снимались Чулпан Хаматова, Сергей Маковецкий, Елена Шевченко, Юлия Пересильд, Евгений Морозов, Александр Сирин, Роман Мадянов, Александр Баширов, Роза Хайруллина, Дмитрий Куличков, Рамиль Сабитов.

Премьера сериала состоится 13 апреля 2020 года. Саундтреком к сериалу стала песня, в исполнении заслуженной артистки Татарстана Дины Гариповой, которая называется «Ай, былбылым». Это народная татарская песня, которая звучит в новой аранжировке, созданной командой Дины Гариповой, группы «Этно». Можно прочесть содержание серий на сайте инфоновости.

Любовь с риском для жизни – содержание сериала

Рекламная информация:

Категория: Музыка и саундтреки | Просмотров: 161 | Добавил: Infonovosti | Теги: сериал, Зулейха открывает глаза, музыка, саундтрек
Всего комментариев: 0
avatar