Главная » 2019 » Июль » 3 » Саундтрек из сериала Сиделка
10:34
Саундтрек из сериала Сиделка

сериал 

 

Телеканал Россия с понедельника 8 июля повторит показ сериала «Сиделка», содержание всех серий вы сможете прочесть прямо сейчас, ссылка ниже. Сериал расскажет, как внешне благополучная и дружная семья хранит и скрывает свои тайны. Старые грехи вынуждают героев совершать новые ошибки, ценой которых становятся человеческие жизни. Катю Кирсанову (Александра Власова) неожиданно увольняют из школы под надуманным предлогом и почти сразу она получает невероятное предложение. За большие деньги ей предлагают стать сиделкой у умирающего и находящегося в коме отца богатого семейства – бизнесмена Анатолия Шубина (Юрий Беляев). 

 

Девушка поселяется в роскошном особняке Шубина. Члены его семьи – жена Ольга (Регина Мянник), властная женщина, его старший сын Владимир (Александр Давыдов), болезненно добивающийся права считаться достойным приемником, средний сын Игорь (Денис Нурулин), типичный прожигатель жизни, и младшая дочь Вика (Наталья Балясова), блогерша и бунтарка, – не проявляют никакого участия к трагедии Шубина. 

Сериал Сиделка (2018) - содержание серий

А лучший друг и партнер Шубина – Клишин (Сергей Жигунов), который, кажется, во всем помогает и поддерживает семью, – возможно, не тот, за кого себя выдает. Внезапно выясняется, что Шубин – не в коме и скрывает это от родных. Единственное его доверенное лицо – это Катя, которая невольно превращается в участника семейной драмы…

сиделка

В сериале все закручено в лихую драматургическую спираль, из которой постоянно вылезают пружины, у каждого персонажа оказывается свой секрет, и все вокруг не то, чем кажется. Зрители станут свидетелями погони, взрыва, похищения и таинственных исчезновений.

 

Но главное – им вместе с героиней предстоит стать детективами, чтобы распутать хитрую сюжетную головоломку. Режиссер проекта : Станислав Назиров, а в ролях снимались: Александра Власова, Илья Акинтьев, Юрий Беляев, Сергей Жигунов, Максим Дрозд, Анна Попова, Регина Мянник, Александр Давыдов, Любава Грешнова, Артемий Падалка, Денис Нурулин, Наталия Балясова и другие актеры.

 

В сериале звучит три саундтрека, это группа Мураками с песней Минуты, а также Jessica Felman с музыкальной композицией Hard to Say и Денис Нурулин с композицией - Я прощаюсь с тобой, это финальный саундтрек . Все композиции прекрасно вписались в этот сериал.

Акция Игра Престолов от канала РЕН.ТВ

Последние новости:

Темные лабиринты прошлого - содержание
Форт Боярд с Сергеем Шнуровым на СТС
Месть на десерт (2019) – содержание и сюжет
«Рая знает все» 2 сезон – содержание серий
Ответы на кроссворд 28 от АиФ за 2019 год

Категория: Актуальное | Просмотров: 201 | Добавил: Infonovosti | Теги: сериал, сацндтрек, музыка, Сиделка | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar