Главная » 2020 » Октябрь » 28 » Саундтрек из сериала Окаянные дни
03:28
Саундтрек из сериала Окаянные дни

сериал

 

«Окаянные дни» (2020) комедийный сериала от Семёна Слепакова, который ставит точку всем окаянным дням на самоизоляции. Сюжет расскажет о десяти историях, которые не связаны между собой. Истории об абсурде, который творился с людьми в условиях самоизоляции. Сериал методологически исследует не столько характеры, сколько процессы, происходящие с нами на удаленке.

Разрушение социальной коммуникации по задумке создателей должно сближать. Трансформация взглядов на мир, себя и адекватность занимаемого на планете места. Еще более сильное отдаление чужих друг другу людей, проживавших до пандемии под одной крышей.

«Окаянные дни» и дают наглядный срез общественного сознания. В сериале звучит музыкальная композиция с одноименным названием, которую исполняет Семен Слепаков.

В ролях снимались: Фёдор Бондарчук, Анна Михалкова, Павел Деревянко, Александр Робак, Татьяна Догилева, Тимофей Трибунцев, Юлия Топольницкая, Владимир Епифанцев, Мария Машкова, Александр Ильин-старший, Ольга Дибцева и многие другие.

Холоп - содержание фильма и сюжет

Рекламная информация:

Категория: Музыка и саундтреки | Просмотров: 150 | Добавил: Infonovosti | Теги: саундтрек, Окаянные дни, сериал
Всего комментариев: 0
avatar