Главная » 2020 » Ноябрь » 27 » Саундтрек и музыка сериала Мандалорец 2 сезон
08:53
Саундтрек и музыка сериала Мандалорец 2 сезон

музыка

 

В начале ноября 2020 года стартовал второй сезон сериала «Мандалорец» (The Mandalorian), музыку к которому написал Людвиг Йоранссон. Людвиг Йоранссон - личность весьма неординарная. За последние годы он добился больших успехов в создании музыки для телевидения и кино, получив за свою работу «Оскар» и «Грэмми». Музыкальную тему главного героя традиционно озвучивает блок-флейта.

По словам Йоранссона, при написании саундтрека он старался достичь того же эффекта, какой производит музыка при просмотре фильмов саги «Звездные войны». Паскаль в сериале исполняет роль охотника за головами, пытающегося вернуть «Малыша» в его родной дом. Сериал является частью франшизы «Звёздные войны».

Мандалорцы - воинственный народ, состоящий из разумных существ различных рас. Во главе их мировоззрения стоит война, а также слава, которую она приносит. Мандалорцы считаются лучшими войнами галактики, поэтому многие из них становятся наемниками.

Непотопляемая – содержание сериала

В сериале «Мандалорец» 2 сезон  звучат музыкальные композиции:

Mando Is Back - Ludwig Goransson

Quite a Soldier-   Ludwig Goransson

The Marshal's Tale - Ludwig Goransson

Get the Child - Ludwig Goransson

Snacks - Ludwig Goransson

Ship o hoj, Mandalorians - Ludwig Goransson

Enjoy the Fights  - Ludwig Goransson

Tusken Raiders -  Ludwig Goransson

Reunited - Ludwig Goransson

 

Рекламная информация:

Категория: Музыка и саундтреки | Просмотров: 118 | Добавил: Infonovosti | Теги: сериал, Мандалорец, музыка, саундтрек, 2 сезон
Всего комментариев: 0
avatar