Главная » 2021 » Апрель » 24 » Саундтрек и музыка сериала «Любовь в нерабочие недели»
10:25
Саундтрек и музыка сериала «Любовь в нерабочие недели»

сериал

 

Сюжет комедийного сериала «Любовь в нерабочие недели» (2021) расскажет о том, как три пары пережили долгие будни взаперти из-за пандемии, а теперь они налаживают нормальную жизнь. Герои, оказавшись на самоизоляции, пытаются адаптироваться к новой реальности, попадая при этом в различные, зачастую комичные ситуации. У каждого из них своя история и свои оригинальные условия карантина. Но не все отношения прошли проверку самоизоляцией в пик ограничений.

Жених и невеста Андрей и Кристина, проводившие вместе круглые сутки в четырех стенах, в итоге поняли, что не готовы провести вместе целую жизнь. Семейная пара Валера и Ира переживают последствия обоюдной измены. С выходом на работу поводов для ревности становится еще больше. Новый виток в карьере ожидает Гарика. Любящий муж, будущий отец и подающий надежды комик готовится к открытию собственного стендап клуба.

В самый ответственный момент на горизонте вновь появляется Любовь Петровна, мама его жены Сони. В ролях снимались актеры: Зоя Бербер, Роман Попов, Елизавета Моряк, Олег Верещагин, Маруся Климова, Ольга Хохлова, Гарик Петросян, Сергей Аброскин, Микаэль Джанибекян, Екатерина Владимирова.

Бог потерянных грез – содержание и актеры

В сериале  «Любовь в нерабочие недели» звучат музыкальные композиции:

Тимур Родригез - На карантин

Саша Носач - Ты не забыл

Violet - Где я

Кавказская лезгинка

Оксана Орлова - Загуляла

На губах - GAZ51

Катя Ковская - 304

Пьяная моя - GAZ51

Рекламная информация:

Категория: Музыка и саундтреки | Просмотров: 46 | Добавил: Infonovosti | Теги: сериал, Любовь в нерабочие недели, музыка, саундтрек
Всего комментариев: 0
avatar