Главная » 2020 » Сентябрь » 8 » Саундтрек и музыка сериала «Гранд» 4 сезон
02:42
Саундтрек и музыка сериала «Гранд» 4 сезон

сериал

 

Сюжет 4 сезона сериала «Гранд» (2020) разворачивается в знакомом зрителю роскошном загородном отеле. Каждый день его владельцу и персоналу приходится решать новые проблемы, это бастующие жители, капризные блогеры, бандиты, японские инвесторы и индийские гуру. Ксения Завгородняя стремительно поднимается по карьерной лестнице.

Перед арестом Игорь Зуев переписывает на неё свою долю в «Гранде». Но хозяин отеля Лев Глебович не намерен сдавать позиции. «Гранд» принимает новых гостей. В сериале появится новый персонаж в лице Алексея Демидова, он сыграет фермера из соседней деревни, завидного жениха, который будет ухаживать за Ксюшей, у Юры появится соперник.

В новых сериях к команде проекта также присоединится Вячеслав Чепурченко. Зрителей ждет встреча с уже полюбившимися героями в исполнении Александра Лыкова, Александры Кузенкиной, Владислава Ветрова, Натальи Щукиной, Александра Соколовского.

Саундтрек сериала «Игра на выживание»

В сериале звучат следующие музыкальные композиции:

В. Высоцкий — Баллада о любви

John Rowcroft — Shall We

The Hatters — Слово Пацана

В. Высоцкий — Моя цыганская

 Алла Головизнина — Shout

Jeff Meegan — Baby It Must Be Love

Maurice Williams — Comin Back For More

Рекламная информация:

Категория: Музыка и саундтреки | Просмотров: 343 | Добавил: Infonovosti | Теги: 4 сезон, сериал, гранд, саундтрек, музыка
Всего комментариев: 0
avatar