Главная » 2019 » Май » 30 » СашаТаня (2019) – содержание серий и сюжет
08:54
СашаТаня (2019) – содержание серий и сюжет

сериал

 

С 3 июня 2019 года в 20.00 часов на ТНТ стартует новый сезон ситкома «СашаТаня», у героев сериала позади десять лет совместной жизни. Если бы существовала премия «Семья года», то все ее номинации стоило бы разделить между героями проекта, но главную награду приз зрительских, присудить Саше и Тане Сергеевым. Сергеевы, это самая сплоченная семья. Сергеевы, это самая экономная семья и часто прихватывают из садика чужие вещи, хотя бы потому, что некоторые из них дороже и качественнее, чем у их сына Алеши. Сергеевы абсолютно бесплатно посещают фитнес-клубы, не задерживаясь в заведении дольше одного бесплатного пробного занятия.

 

кадры

В новых сериях Саша наконец-то погасит ипотеку и станет наследником гигантской империи из-за того, что Сильвестр Андреевич из-за подставы попал в тюрьму. Таня будет ухаживать не только за своим Алёшей, но и за Сашей, новорождённым сыном Лили и Миши. Ресторанное дело Тани и Евы превращается в бизнес. Событий в новом сезоне будет много, что стоит раздать награды и в других номинациях.

Любовь под микроскопом – содержание

 

«Бизнес-вуман года»

Сразу два победителя: Таня и Ева. Просто потому, что их ресторанное дело в прямом смысле превращается в бизнес. После того как Сильвестр Андреевич прекратил финансировать хобби жены, девушкам приходится крутиться. В режиме стресса гениальные идеи рождаются одна за одной, например, Таня решила повесить меню в туалете, чтобы те, кто просто забегает в кафе справить нужду изучил ассортимент и ценовую политику заведения.

«Неуд года»

Екатерина Шумакова — двоюродная сестра Тани, которая приехала в Москву учиться. К сожалению, снова сработала классическая формула: приехала поступать, не поступила и… Какое будущее ждет в столице симпатичную провинциальную девушку, пока непонятно. Для начала надо разобраться — почему ей так и не удалось поступить. Может быть дело в том, что красится Катя перед экзаменом намного дольше, чем готовится к его сдаче?

«Стартап года»

Побеждает Альберт! Вообще на его счету очень много разных идей, практически каждое появление консьержа в кадре связано с каким-нибудь стартапом. Но сейчас он превзошел себя и открыл прямо в своей каморке контактный зоопарк. Погладить котёнка — 300 р. Погладить черепашку — 350 р. Пока его предприятие не пользуется успехом, но он не отчаивается и скоро придумает что-нибудь новенькое.

«Красавчик года»

Побеждает Саша Сергеев. К своему титулу он шел долгих шесть лет и наконец заслужено победил. В данном случае речь идет конечно не о внешности (хотя для Тани её Саша безусловный красавчик), а о настоящих мужских поступках. В новом сезоне Сергеев наконец-то погасил ипотеку. Ну разве не красавчик?!

«Яжемать года»

Приз достается Тане, потому что она умудряется ухаживать не только за своим сыном Алешей, но и за Сашей. И речь не о Сергееве, а о новорожденном сыне Лили и Миши. Таня заваливает своих друзей советами и бывшими вещами своего сына, из которых он уже давно вырос.

«Олигарх в законе года»

И снова победа за Сильвестром Андреевичем. Дедушку подставили, и теперь его миллиарды хотят отжать. Вместо того, чтобы отправиться на пенсию и спокойно нянчить внука, олигарх Сергеев попадает в тюрьму. Теперь-то точно нужно передавать бизнес дальше по наследству.

«Бизнесмен года»

И снова победа за Сашей Сергеевым. Хотя какой он теперь Саша?... ездит с личным водителем, одевается исключительно в премиальные костюмы, обедает в дорогих ресторанах и только в компании олигархов. Он теперь Александр Сильвестрович, наследник гигантской империи. При этом он продолжает каждый день ходить в офис к 09:00 в свою страховую контору.

Содержание серий Саша-Таня (2019):

161-я серия

Жизнь всей семьи Сергеевых меняется коренным образом, когда в тюрьму, по сфабрикованному делу, попадает Сильвестр Андреевич. Теперь Саша становится тем, кем никогда не хотел быть - главой холдинга отца. Справится ли он с этой обязанностью? Сможет ли Сильвестр Андреевич не сломаться в тюрьме?

162-я серия

Катя готова на все ради хорошей оценки на экзамене, даже стать матерью одиночкой.

163-я серия

Новая жизнь Саши заставляет его следить за собой, делать маникюр и одеваться в дорогих магазинах. Как к этому отнесутся коллеги по работе в фирме "Меридиан"?

164-я серия

Танино желание помочь Лиле обходится семейному бюджету Сергеевых в кругленькую сумму.

165-я серия

Даже в тюрьме Сильвестр Андреевич ни на секунду не сомневается в верности Евы, но Таня замечает в ее поведении некоторые подозрительные моменты.

166-я серия

Саша неудачно споткнулся и сломал, а может вывихнул, а может просто ушиб ногу. Несчастный Сергеев взял больничный и полностью перешел под опеку жены. Как обычный гипс повлияет на семейную жизнь и карьеру Саши?

167-я серия

Чем угостить начальника, чтобы продвинуться по карьерной лестнице и при этом не развестись с женой? Саша Сергеев знает. Ну или думает, что знает.

168-я серия

Романтические отношения между Катей и консьержем Альбертом развиваются по формуле: любовь - зла. Но Саша Сергеев считает, что их отношения невозможны! По крайней мере он сделает всё, чтобы этого не произошло.

169-я серия

Папа боится за свою жизнь в тюрьме. Но станет ли безопаснее, если в одной камере с ним окажется Гена?

170-я серия

Кате нужно еще долго учиться до получения диплома экономиста, но как навариться на собственной сестре она уже знает.

171-я серия

Ева снимает стресс народным русским способом, но сможет ли она вовремя остановиться, и что для этого должна предпринять ее напарница Татьяна?

171-я серия

Ева снимает стресс народным русским способом, но сможет ли она вовремя остановиться, и что для этого должна предпринять ее напарница Татьяна?

172-я серия

У Тани появляется новая подруга, которая дает ей советы о семейной жизни. Но можно ли доверять человеку, которого видел только на аватарке в социальной сети?

173-я серия

В ролевую игру с таким уровнем погружения Саша и Таня еще никогда не играли... Но ничего, все бывает в первый раз и даже после 10 лет совместной жизни.

174-я серия

Кате, как любой нормальной студентке, не хватает стипендии, и она находит подработку, которая совершенно не устраивает Таню.

175-я серия

После очередной сцены ревности, Саша пытается доказать Тане, что он любит только ее, но делает он это не совсем стандартным образом...

176-я серия

Сильвестр Андреевич все-таки выходит на свободу! Но Саша подготовил для отца очередной неприятный сюрприз, по сравнению с которым тюрьма покажется курортом...

Последние новости:

А.Л.Ж.И.Р - содержание серий и сюжет
Чернобыль от HBO – содержание серий
Финал Comedy Баттл 07.06.2019 - кто победил?
Бессонница (НТВ) содержание серий и сюжет
Амчи – Хижина видео и текст песни

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 161 | Добавил: Infonovosti | Теги: новые серии, СашаТаня (2019), содержание серий, сериал | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar