Главная » 2021 » Май » 16 » Самка богомола - содержание сериала
11:39
Самка богомола - содержание сериала

сериал

 

Сериал в жанре детективно - психологического триллера «Самка богомола» расскажет о главной героине, она серийная убийца. «Самка богомола», это адаптация французского сериала «Богомол». Жанна Дронова получила прозвище «самка богомола» за то, что убивала мужчин, а именно педофилов, насильников и неверных мужей. Женщина отбывает срок в колонии строгого режима. Дронова узнает, что у нее появился подражатель, она предлагает полиции свою помощь в поимке убийцы.

Но у нее условие, она покинет колонию на время расследования, а этим делом должен заниматься ее сын Денис, который многие годы не общался с матерью. На совести Жанны восемь особо тяжких преступлений, в которых она ранее призналась. Дронова не жалеет о своих преступных делах. Теперь перед Жанной стоит непростая задача: она должна понять мотив своего подражателя и поймать его до того, как он совершит еще не одно преступление.

Снимался сериал в городе Санкт-Петербурге. Главную роль в сериале играет Ирина Розанова, премьера сериала «Самка богомола» состоится осенью 2021 года на сервисе START. Режиссер: Нурбек Эген. В ролях снимались актеры:Павел Чинарев, Ирина Розанова, Ольга Сутулова, Сабина Ахмедова, Александр Марин, Сергей Заморев, Виктория Агалакова, Екатерина Кузнецова.

Молодой Валландер – содержание серий

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 69 | Добавил: Infonovosti | Теги: содержание сериала, Самка богомола, Актеры, сериал
Всего комментариев: 0
avatar