Главная » 2019 » Сентябрь » 5 » Самара 2 сезон - содержание серий
11:05
Самара 2 сезон - содержание серий

сериал

 

Сериал «Самара 2», это продолжение истории о неугомонном, ироничном и бескомпромиссном докторе с большим сердцем - Олеге Самарине. Хотя Самарин по-прежнему «закатывает концерты», отпускает язвительные шуточки и спорит с начальством, но он тот врач, которому небезразличны люди. И чтобы ни случилось, он всегда борется за жизнь пациента до конца. В прошлом опытный военный хирург, Самара способен не только мгновенно поставить верный диагноз, но и, например, сделать переливание крови прямо в машине скорой, принять роды или соорудить операционный стол.

 

С момента последних событий в первом сезоне в жизни Самарина произошли серьезные перемены. Он развелся со своей женой Ольгой (Ольга Арнтгольц) и теперь все реже видится со своей любимой дочкой Настей (Луиза-Габриэла Бровина).

А после того как всплыла история с поддельным дипломом Самары, его понизили до простого фельдшера.Врачом в бригаду Самары назначают доцента кафедры профессиональных болезней – Веру Казанцеву (Дарья Повереннова).

Женщина с железным характером сразу же пытается установить свои правила. Но Самарин меньше всего подходит Казанцевой в качестве подмастерья. Никогда ни у кого не просивший разрешения раньше, он и сейчас продолжает принимать все решения сам.

сериал

К тому же Казанцева – врач-теоретик, и в бригаде она впервые сталкивается с реальной медицинской практикой. Найти общий язык героям оказывается совсем не просто – у каждого из них свое отношение к работе и свой жесткий профессиональный кодекс, который они готовы отстаивать.

Страсти особенно накаляются, когда выясняется, что новая возлюбленная Самарина Лиза (Лина Шишова) – дочь Казанцевой.

Но все проблемы Самары уходят на второй план, когда Ольга сообщает ему, что они с Ильей (Михаил Химичев) переезжают в Новую Зеландию и забирают с собой Настю.

Самара начинает борьбу за дочь.Положение Самары еще больше осложняется, когда его давний враг Игорь Сенцов (Юрий Батурин), который из-за принципиальности Самарина оказался за решеткой, выходит на свободу и решает во что бы то ни стало отомстить Самаре.

Режиссер: Александр Карпиловский. В ролях снимались: Артур Смольянинов, Ольга Арнтгольц, Дарья Повереннова, Леонид Громов, Лина Шишова, Юрий Батурин, Михаил Химичев, Полина Филоненко, Луиза-Габриэла Бровина, Марина Кондратьева и другие актеры.

Самара - содержание серий и сюжет

Содержание серий – Самара 2 сезон:

 

1-я серия.

Олег Самарин по-прежнему работает на "Скорой". Но поскольку Олег до сих пор не получил диплом медика, теперь он понижен до фельдшера. Врачом к нему в бригаду назначают Веру Казанцеву. Она врач-теоретик, поэтому Самаре приходится работать за двоих и получать выговоры за нарушение субординации. Однажды Олег знакомится с очаровательной балериной Лизой. Случайно увидев девушку в компании Самарина, с ней знакомится и его давний враг Сенцов.

2-я серия.

Самарин и Казанцева, приезжая на вызовы, становятся невольными свидетелями семейных скандалов. Неумение взрослых услышать друг друга заставляет страдать и детей. На встрече с дочкой Настей Самарин знакомит ее с Лизой, и Настя решает стать балериной. Ольга, бывшая жена Олега, неожиданно сообщает, что они с Настей скоро уедут из страны. Навсегда.

3-я серия.

Олег не хочет отпускать дочку за границу. Муж Ольги, адвокат Илья, составляет исковое заявление в суд о лишении Самарина родительских прав. Лиза жалуется Олегу на свои проблемы. Олег берет ее с собой на вызов: в гараже машиной придавило человека. Лиза видит страдания человека, попавшего в настоящую беду. Она помогает спасти его. Сенцов пытается ухаживать за Лизой.

4-я серия.

Бригада Самарина получает вызов... в стриптиз-клуб. Казанцева возмущена тем, что Самарин и там всех знает и ведет себя по-свойски. Лиза приглашает Олега в кафе. Оказывается, там их ждет семья спасенного Олегом накануне человека. Они хотят отблагодарить Олега и Лизу. После застолья Олег провожает Лизу, им хорошо вместе. И тут Олег узнает, что Лиза - дочка Казанцевой.

5-я серия.

Олег объясняется с Лизой - между ними ничего не может быть. Желая отомстить ему, Лиза идет в ресторан с Сенцовым. Казанцева не может дозвониться до дочери, в панике звонит Самарину, думая, что Лиза с ним. Олег отправляется на поиски Лизы и находит ее в объятиях Сенцова. Олег силой уводит Лизу из ресторана, Казанцева благодарна ему. Лиза намекает маме, что именно она, Казанцева, на самом деле нравится Самарину.

6-я серия.

Олег получает повестку в суд. Он ищет способ оставить дочку в России. Настя договаривается с Лизой, и та готовит ее к экзамену в балетную школу. Казанцева впервые приходит на работу в красивом платье и ведет себя крайне любезно. Олег с водителем Михалычем недоумевают, с чем связано такое преображение Казанцевой.

 7-я серия.

После напряженной смены Казанцева на подстанции празднует свой день рождения. Самарин поет для нее, она смотрит на него влюбленными глазами. В разгар праздника, будучи навеселе, они уединяются в салоне "Скорой", забыв закрыть дверь. И тут появляется Лиза, которая пришла поздравить маму с днем рождения. Она видит маму в объятиях Олега и в слезах убегает.

8-я серия.

Лиза объясняется с матерью. Казанцева в панике: она чувствует, что теряет любовь и уважение дочери. Та же ситуация у Самарина. Он обещал Насте прийти к ней на концерт, но выполнить обещание как всегда мешает работа. На сей раз Олег помогает задержать опасного преступника. Обиженная Настя не желает видеть отца, не хочет больше заниматься танцами и готова уехать с мамой и отчимом за границу.

9-я серия.

Олег хочет помириться с дочкой, но Илья выгоняет его. До отъезда Насти и Ольги остается несколько дней. Лиза уходит из дома. На вызове Казанцева, не смотря на предостережения Самарина, делает рискованную медицинскую процедуру, и пациент погибает. Пережив стресс, теперь Казанцева боится подходить к больным. Олег пытается помочь ей.

10-я серия.

Лиза сообщает матери, что собирается замуж за Сенцова. Казанцева пытается отговорить дочку от опрометчивого шага. Но Лиза торопит события и приводит Сенцова в ЗАГС. Медлить нельзя - Самарин похищает Лизу буквально из-под венца и объясняется в любви. Они счастливы. Но опозоренный Сенцов решает отомстить Олегу.

11-я серия.

Боясь, что Настя убежит к отцу, Ольга запирает дочку в ее комнате. Но та все равно сбегает из дома. Настя приходит к Лизе и просит отвести ее на экзамен в балетную школу. Лиза сообщает об этом Олегу, тот успевает и помогает дочери успешно выдержать экзамен. Неожиданно Самарин попадает под арест - его обвиняют в продаже наркотиков пациентам.

12-я серия.

Коллеги Самарина обращаются в полицию с просьбой отпустить Олега на поруки. По просьбе Ольги, в дело вступает адвокат Илья, ему удается освободить Самарина. Лиза приходит к Сенцову и вынуждает его признаться в том, что это он подставил Олега. Настя с Ольгой уезжают в аэропорт, и Самарин не успевает попрощаться с ними. Ему трудно принять разлуку с дочкой и бывшей женой. Но, оказывается, что им Олег тоже по-настоящему дорог...

Жуки (2019) - содержание серий и сюжет

Последние новости:

Мама Маша (2019) – содержание и сюжет
Этим летом и навсегда (2019) - содержание
Райский уголок - содержание серий и сюжет
Призраки Замоскворечья (2019) - содержание
Конец парада – содержание серий и сюжет

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 38 | Добавил: Infonovosti | Теги: 2 сезон, самара, содержание серий, сериал | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar