Главная » 2022 » Январь » 11 » Садоводы - содержание серий
01:20
Садоводы - содержание серий

кадр

 

Мини – сериал «Садоводы – Landscapers» (2021) канала HBO снят в жанре драмы и чёрного юмора. Сценарий написал Эд Синклер, режиссёром выступил Уилл Шарп. В главных ролях снимались Оливия Колман и Дэвид Тьюлис.Сериал основан на реальной истории и многочасовых интервью с непосредственными участниками событий. Содержание серий и чем закончится сериал «Садоводы» вы можете прочесть на сайте infonovosti.org.

В центре сюжета супружеская пара Сьюзан и Кристофер Эдвардс. Авторы сериала пытаются разобраться, как эти кроткие и приятные люди пришли к тому, что убили родителей Сьюзан и похоронили их в саду за домом. Преступление оставалось нераскрытым более десяти лет. В ролях: Оливия Колман, Дэвид Тьюлис, Кейт О’Флинн, Дипо Ола, Сэмюэл Андерсон, Карл Джонсон, Фелисити Монтегю, Дэниэл Ригби.

Архив 81 - содержание

Содержание серий – Садоводы (2021):

1 серия

Прожив во Франции со своей женой Сьюзан последние 15 лет, Кристофер Эдвардс звонит мачехе в Англию за финансовой помощью. Но когда Табита передает подробности их разговора полиции, расследование двойного убийства быстро набирает обороты, и восстановленная жизнь пары внезапно оказывается под угрозой.

2 серия

Кристофер говорит, чтобы Сьюзан сказала полиции все как есть, не выдумывая и не скрывая правды. По словам Сузан, её мать убила её отца. А Сьюзан была вынуждена убить свою мать. Крис узнал о случившемся через неделю. И это была его идея была закопать тела на участке. Но полиция считает что не все так просто, и Кристофер мог быть участником преступления. По мере продолжения расследования двойного убийства в Мэнсфилде раскрывается прошлое Сьюзен и Криса и всплывают секреты.

3 серия

Кристофер рассказывает о своем прошлом, когда отношения пары с родителями Сьюзен оказываются в центре внимания. Крис защищает свою жену, говорит, что она до смерти боится оружия. Она и прикоснуться не могла к оружию, поэтому никогда не могла бы смогла убить два человека, это невозможно, считает Крис. Лансинг и Уилки совершают прорыв.

4 серия

Правда и фантазия пересекаются, когда Сьюзан и Кристофер Эдвардс предстают перед судом. Встречаясь впервые после ареста, старые сомнения и новые сожаления подвергнут испытанию их любовь.

Чем закончится сериал Садоводы?

Пара была признана виновной в двойном убийстве и приговорена к 25 годам лишения свободы. В  финале  Крис пишет письмо Сьюзен, выдавая себя за Жерара Депардье.

Интересные новости:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 173 | Добавил: Infonovosti | Теги: Черный юмор, Актеры, содержание серий, Драма, садоводы
Всего комментариев: 0
avatar