Главная » 2021 » Март » 28 » С Солнца снята маска в 7 выпуске 28.03.2021
02:13
С Солнца снята маска в 7 выпуске 28.03.2021

2 сезон

 

В выпуске популярного шоу «Маска» 2 сезона на канале НТВ от 28.03.2021 года осталось девять персонажей и в их числе: Белый Орёл, Единорог, Заяц, Змея, Крокодил, Лама, Неваляшка, Носорог и Солнце. Участников проекта с каждым выпуском все меньше, а их номера от выпуска к выпуску восхищают и удивляют, не только постановкой, но и прекрасным вокалом. Каждый выпуск членов жюри и телезрителей ждет сюрприз во время очередного разоблачения маски.

Телезрители делают ставки и обсуждают активно, какой именно персонаж рассекретится следующим. Блогеры обрабатывают песни участников специальными программами, чтобы получить оригинальные голоса. В седьмом выпуске шоу «Маска» были определены три номинанта на снятие маски, ими были Змея, Единорог и Солнце.

марина кравец

Зрители в зале спасают Змею, а члены жюри отдают свои голоса за Единорога. А потом рассекречивается маска Солнца. Для многих телезрителей версия, что там скрывается Марина Кравец, была принята. Марина прекрасно поет и поклонники Камеди Клаб видят это с телеэкранов. В 2015 году Марина была участницей шоу «Один в один» и имеет опыт перевоплощений.

Маска Солнца была рассекречена в 7 выпуске и Марина Кравец покинула проект. Марина Кравец теле и радиоведущая, певица, актриса ТВ дубляжа, она постоянная  участница и резидент шоу «Comedy Club».

Земля кочевников - содержание

Рекламная информация:

Категория: Телевизионные шоу | Просмотров: 308 | Добавил: Infonovosti | Теги: кто снял маску, 2 сезон, маска, 7 выпуск
Всего комментариев: 0
avatar