Главная » 2021 » Июнь » 24 » Русский перевод - содержание серий
04:31
Русский перевод - содержание серий

сериал

 

Сериал в жанре детектива «Русский перевод» (2007) расскажет о событиях 1985 года. В то время журналист-востоковед Андрей Обнорский (Никита Зверев) в качестве военного переводчика попадает в Южный Йемен, а затем в Ливию. В обеих странах опасности подстерегают его на каждом шагу. Содержание серий сериала «Русский перевод» вы можете прочесть на сайте infonovosti.org. Андрей должен понять местный диалект, он должен выжить в непривычном для себя месте.

Обнорскому приходилось работать переводчиком в только что формирующейся элитной 7-й воздушно-десантной бригаде Генерального штаба Минобороны Йемена, чтобы принять участие в приграничных столкновениях южан с северянами. Помимо своей воли, Обнорский оказывается в центре операции по продаже крупной партии оружия палестинцам, в которой принимает участие Главное разведывательное управление. Затем, расследуя самоубийство лучшего друга, Андрей выходит на группу военных преступников, похищающих самолеты с ливийской авиабазы.

Во всех экстремальных ситуациях жизнь журналисту неоднократно спасает его аналитический ум и боевая подготовка. Ведь искусству выживать в любых условиях Обнорского обучал легендарный мастер рукопашного боя палестинец Синдбад. Сериал «Русский перевод» снят по роману Андрея Константинова «Журналист». Режиссер: Александр Черняев. В ролях снимались актеры: Сергей Векслер, Татьяна Абрамова, Андрей Фролов, Павел Новиков, Марина Черняева, Никита Зверев, Александр Макогон, Александр Пашутин, Рамиль Сабитов, Сергей Селин.

Охота на Вервольфа - содержание серий

Содержание серий Русский перевод (2007):

1 серия

 Ленинградский студент-арабист Андрей Обнорский, приехавший как военный переводчик на практику в Йемен, попадает служить в 7-ю бригаду – местный спецназ - считающуюся элитным подразделением. К переводчикам здесь особое отношение: считается, что они работают на спецслужбы. Андрей отлично проявляет себя а деле. Вскоре он начинает брать уроки рукопашного боя у палестинского инструктора Синдибада. Военный конфликт в стране нарастает. Это совпадает с чередой несчастных случаев и убийств советских советников и переводчиков. Бригаду Андрея направляют на север страны для проведения военной операции.

2 серия

 Андрей и Громов выезжают на очередную военную операцию, Андрей получает первое ранение. Вскоре события принимают непредвиденный оборот: большая партия оружия из Советского Союза, поступившая в помощь палестинской армии, захвачена людьми майора Мансура, поддерживающего президента страны. Бригада тоже раскалывается на две противоборствующие части.

3 серия

 Генерал Сорокин принимает решение отправить Андрея и его друга таджика Назрулло в советское посольство в Адене, связь с которым потеряна. С большим трудом миновав кордоны йеменских кочевников, товарищи добираются до посольства, и узнают, что в нем скрывается лидер оппозиции Абдель Фатах.

4 серия

В любой момент противники могут потребовать его выдачи, а в случае отказа уничтожить всех сотрудников советской миссии. В Москве Андрей получает новое назначение в Ливию на должность старшего переводчика группы специалистов ВВС.

5 серия

Андрей надеется во время отпуска встретиться с другом Ильей Новосёловым, находящимся на другой авиабазе в Триполи. Новый знакомый Андрея, сотрудник КГБ Николай, просит его помочь разобраться с таинственным исчезновением эскадрильи МИГов, переданных Ливии. Также он предостерегает Обнорского от контактов с подполковником Иссой, являющегося председателем бенгазийского революционного трибунала и главой местной контрразведки.

6 серия

Предсмертная записка Ильи Новоселова кажется Андрею странной. Поняв, наконец, ее тайный смысл, он приходит к выводу, что друг не покончил жизнь самоубийством. Обнорский возвращается в Ливию и решает начать собственное расследование гибели Ильи. Вскоре ему становится известно, что за неделю до гибели у друга был какой-то конфликт с подполковником Рябовым и его женой Верой.

7 серия

От Кондрашова, допросившего Рябова, Обнорский узнает о событиях, произошедших накануне гибели Ильи Новосёлова. Андрей выходит на кавказца Фикрета Гусейнова, непосредственного участника скандала. Тот рассказывает, что за день до смерти к Илье заходили двое мужчин, одним из которых был Выродин, зять высокого армейского чина из Москвы. Андрей решает подобраться к Выродину через секретаршу Марину, единственную незамужнюю в советском городке.

8 серия

От Синдибада Андрей узнает, что его злейший враг Кукаринцев жив, сделал пластическую операцию и поменял имя. Теперь он - майор Демин, и работает в Триполи инспектором государственного комитета по внешнеэкономическим связям Минобороны СССР. Синдибад хочет выкрасть Дёмина и просит Андрея о помощи. Поддавшись на шантаж, Выродин рассказывает все, что знает. Обнорскому становится ясно, в какую ловушку попал Илья. Поразмыслив, Андрей принимает предложение Синдибада.

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 73 | Добавил: Infonovosti | Теги: сериал, русский перевод, содержание серий, Актеры
Всего комментариев: 0
avatar