Главная » 2021 » Июнь » 6 » Русские амазонки 1- 2 сезон: содержание серий
11:26
Русские амазонки 1- 2 сезон: содержание серий

сериал

 

Приключенческая мелодрама «Русские амазонки» (2003) в сюжете расскажет, как в подмосковном аэроклубе кипит жизнь. У сотрудников полно дел и проблем, но они остаются сплоченной командой, готовой прийти на помощь не только друг другу, но и своим подопечным. Трем летчицам приходится учить новичков, среди которых оказываются разные люди.

Им пришлось спасать чужую невесту, участвовать в аресте преступников или разоблачении террориста. Этих девушек нельзя назвать слабыми и хрупкими, потому что они настоящие русские амазонки. Каждая из них женщина с непростой судьбой. Содержание серий сериала «Русские амазонки» 1 и 2 сезона вы можете прочесть на сайте infonovosti.org.

Режиссер Исаак Фридберг. В ролях снимались актеры: Марина Могилевская, Ирина Розанова, Алена Хмельницкая, Леонид Якубович, Михаил Жигалов, Алексей Кравченко, Петр Ульянов, Марина Голуб, Даниил Спиваковский, Михаил Солодко.

Амазонки – содержание серий

Содержание серий - Русские амазонки 1 сезон:

1-я серия.
Однажды возле аэроклуба совершил вынужденную посадку вертолет, перевозивший роженицу. К несчастью, машина скорой помощи ожидала женщину совсем в другом месте. Доставить ее в больницу вызвалась Валерия Орлова - ведущий летчик аэроклуба. Самолет взлетел, казалось, что все в порядке. Однако в этом момент у несчастной начались роды. Орлова вынуждена была приземлиться на поляне в лесу. Диспетчер сообщил врачам о местонахождении самолета, но на подъезде к лесу "скорая" застряла в болоте. Лера вынуждена действовать...
2-я серия.
Самолет, пилотируемый Аней, зафрахтовали двое подозрительных мужчин. Анна сама ни за что бы с ними не полетела, но настоял финансовый директор клуба. Плохое предчувствие не обмануло женщину: вскоре после взлета пассажиры, угрожая оружием, потребовали изменить курс. Ане пришлось подчиниться и совершить посадку в указанном месте - на поле колонии строгого режима, откуда на борт поднялся еще один преступник. Уже в воздухе компания решила отпраздновать досрочное освобождение товарища
3-я серия.
Необходимо срочно доставить из Смоленска для операции по пересадке органов донорское сердце. Несмотря на нелетную погоду, Семакин сам решает вести самолет. Вторым пилотом он берет Валерию, а штурманом Галину. Уже на обратном пути Валерия видит на экране локатора грозовой фронт, через который им предстоит возвращаться. Все аэропорты Москвы закрыты. Там началась настоящая буря...
4-я серия.
"Як-40", пилотируемый Галиной и Валерией, нанял эстрадный коллектив. Артистов пригласил мэр закрытого поселка алмазодобытчиков, решивший повеселить избирателей перед приближающимися выборами. Концерт прошел удачно, хотя градоначальник на нем не присутствовал. Ночью в маленький домик, где расположились артисты, а вместе с ними и экипаж, ворвались трое неизвестных с ломами. Они кого-то искали, перевернули все верх дном, и не найдя, удалились. И только когда в окно влезли дрожащие Шубенков и Галина, которые успели улизнуть во время обыска, странная ситуация прояснилась. Выяснилось, что во время концерта они явились в дом мэра и выдали себя за агентов ФСБ.

5-я серия.
В аэроклуб с необычной просьбой обращается мужчина: он хочет сделать своей возлюбленной предложение прямо в воздухе, более того, он сам поставит видеоаппаратуру, чтобы сцена объяснения записалась на пленку. Диспетчер предлагает лететь Галине. Под облаками жених достает кольцо и делает невесте предложение. В диспетчерской с умилением наблюдают за влюбленными. Но вдруг экран гаснет, а вместе с ним гаснут и все дисплеи, свет в диспетчерской, и главное, на поле отключаются сигнальные огни. Оказывается, Русанов из-за ссоры с аэроклубом отрубил им свет. На земле начинается паника.
6-я серия.
На этот раз пассажиры Анны - съемочная группа. Им необходимо снять весьма важный объект – лесную опушку. Выбирая съемочный объект, они кружат над полями и лесами. Наконец-то подходящий объект найден и начинается съемка. Вдруг оператор замечает что-то странное. Увеличив картинку, все становятся свидетелями бандитской разборки на краю леса.
7-я серия.
Во время учебного полета влюбленный в Валерию курсант попытался ее поцеловать. Приземлившись, Валерия устраивает Семакину скандал, угрожает уволиться. Но тут в аэроклуб приходит семейная пара. Они рассказывают о своем сыне. Мальчику сегодня 16 лет и он хотел бы полетать. Они решили сделать ему такой подарок. Семакин велит Орловой готовиться к полету. Валерия свирепеет, но ей объясняют, что мальчик очень сильно болен, и, возможно, это его последний день рождения.
8-я серия.
У Семакина появился очень важный клиент-банкир. Он хочет инвестировать деньги в клуб. Но для начала надо, чтобы клуб понравился его жене Майе. Необходимо, чтобы она лично осмотрела место. Клиент всем твердит о своей любви к жене и настаивает, чтобы самолет перед вылетом проверили его собственные механики. Самолет под управлением Галины с Майей на борту направляется к месту назначения. Во время полета на максимальной высоте вдруг начинаются неполадки, а самой Галине становится трудно дышать.

9-я серия.
К Валерии в аэроклуб приехал ее бывший муж, который уже очень давно обосновался в Англии. Он хочет забрать сына, и уже поговорил с Пашкой. Мальчик переложил решение на мать. Пока бывшие муж и жена выясняют отношения в аэроклуб тайно пробирается Пашка со своей девушкой Юлией. Он обещал покатать ее на самолете. Подростки незамеченными пробираются к самолету. Пашка заводит самолет и взлетает к полному восторгу девочки.
10-я серия.
Клуб приобрел новый самолет, Валерию просят его испытать. Во время полета она замечает бегущую у края леса женщину, размахивающую белой тряпкой. Валерия ищет место, куда можно посадить самолет и сообщает о вынужденной посадке в аэроклуб. Оказалось, что у женщины заболел ребенок, а муж не разрешает его лечить из-за религиозных предрассудков. Женщина умоляет забрать их. Осмотрев ребенка, Валерия соглашается отвести его в больницу. Но тут появляется отец, вооруженный дробовиком и еще трое сектантов.
11-я серия.
К Русанову приехал деловой партнер из Германии. Привез старика-отца, бывшего знаменитого аса, служившего в элитных летных фашистских частях "Люфтваффе" и воевавшего в России. Бывший летчик сбил около сорока самолетов. За свои заслуги перед Германией получил железный крест. И теперь у старичка мечта – пролететь над Москвой, как он должен был тогда, в сорок втором. Семакин готов предоставить немцу самолет для полета над Москвой-рекой. Но Еремыч отказывается выводить самолет из ангара.
12-я серия.
В аэроклубе свадьба! Русанов не только счастливый жених, но и будущий инвестор клуба. Семакин на седьмом небе от счастья. Сам Семакин и Анна управляют самолетом, на борту которого жених, невеста, родные и друзья. Жених и невеста объявляют о своем желании сыграть свадьбу в воздухе - они все прыгнут с парашютами! Но прыгать в свадебном платье – не лучшая идея.

Содержание серий - Русские амазонки 2 сезон:

1-я серия.
В аэроклубе снимают кино. В иллюзорный мир оказываются втянутыми все работники аэроклуба.
2-я серия.
В аэроклубе появляется новая курсантка Тая, которую по непонятным причинам отчислили из другого клуба. С этого момента начинаются всевозможные неприятности.
3-я серия.
У Николая с Галиной серьёзная проблема: они никак не могут завести детей. Галина думает усыновить ребёнка.
4-я серия.
В аэроклубе отменены полёты из-за лесных пожаров. Вся техника мобилизована на борьбу с огнём. Однако Галине приходится поднятся в воздух. Дело в том, что ей позвонил брат и попросил о помощи.
5-я серия.
Семакин нашёл выгодных поставщиков горючего. Он собирается в дорогу и в пилоты себе берёт инструктора Анну Синцову.
6-я серия.
Из Одессы прибывает Ирина Марковна - мама Семакина. Её ждёт неприятное открытие - оказывается, её сын больше не командир эскадрильи.
7-я серия.
У Семакина пропадает бумажник, он догадывается, что его украл беспризорник Ромка.
8-я серия.
В газете публикуется статья, в которой описывается геройское поведение Анны, Валерии и Галины во время лесного пожара.
9-я серия.
Где-то на южном побережье Семакину и Еремеичу удалось купить старый самолёт. По дороге домой самолёт забарахлил. Для ремонта самолёт посадили недалеко от заброшенного санатория.
10-я серия.
Весь состав аэроклуба отправляется в путешествие по местам боевой славы Еремеича
11-я серия.
Орлова и Гордин улетают отдохнуть, но по пути у самолёта отказывает двигатель.
12-я серия.
В жизни Валерии происходит неожиданный кризис. Привыкшая быть самостоятельной и сильной, Валерия мечтает о тепле и заботе.

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 65 | Добавил: Infonovosti | Теги: сериал, Русские амазонки, содержание серий, 2 сезон
Всего комментариев: 0
avatar