Главная » 2021 » Май » 30 » Ругаль - содержание серий
01:58
Ругаль - содержание серий

сериал

 

Корейская дорама «Ругаль» (2020) была снята на основе цифровых комиксов. Сюжет сериала рассказывает о том, как полицейский детектив, проигравший битву с преступной группировкой, ищет расплаты. Благодаря биотехнологиям он получил для себя особые способности. Кан Ки Бом обычный детектив, который однажды переходит дорогу не тем людям. Однажды, возвращаясь поздно домой, Ки Бом заезжает в цветочный магазин, чтобы приобрести букет для своей любимой жены, так как сегодня была годовщина свадьбы.

Приехав домой, он заметил, что дверь открыта. Ки Бом вошел внутрь и замер на месте: на полу он увидел тело жены, которое не подавало признаков жизни. Его обвиняют в убийстве. Он выбран NIS, чтобы стать членом специальной команды Rugal. Благодаря биотехнологии он получает два искусственных глазных яблока с уникальными способностями и отправляется на миссию с целью уничтожения криминальной группировки.

Представлено шестнадцать эпизодов, содержание которых вы можете прочесть на сайте infonovosti.org. В главных ролях снимались актеры: Чхве Чин Хёк, Пак Сон-ун, Чо Дон-хёк.

Скиталец - содержание серий

 Содержание серий  - Ругаль:

 1 эпизод

Кан Кипом ослеп после трагического случая, подстроенного жестокой преступной группировкой. После операции он получает новые необычные глаза.

 2 эпизод

Выполняя командную миссию на свадьбе лидера «АРГОС», Кипом сталкивается с человеком, который пробуждает воспоминания. Хван Тыку устал изображать подчиненного.

 3 эпизод

Руководство «АРГОС» ведет борьбу за власть. В это время Кипом задается вопросом о происхождении опасного устройства, извлеченного из головы мертвеца.

 4 эпизод

Кипом не подчиняется приказам и сталкивается с последствиями. Тыку сеет хаос в джаз-клубе, а Ли Квантоль оказывается в леденящей душу обстановке.

 5 эпизод

Чхве Евон теперь некому доверять, так что она ищет защиты. Жуткая посылка приводит команду к не менее ужасному тайному убежищу «АРГОС».

 6 эпизод

Кипом устанавливает подслушивающее устройство и делает неожиданное открытие. Хан Тэвун вспоминает трагедию, после которой он оказался в «РУГАЛЬ».

 7 эпизод

Похищен высокопоставленный сотрудник «РУГАЛЬ». Сон Мина пытается вернуть его, но вскоре сама оказывается в беде.

 8 эпизод

Кипом оказывается в западне. Пытаясь найти его, команда попадает в многолюдный парк, где случается ужасное происшествие.

 9 эпизод

По всему городу появляются трупы с, обвиняющими Кипома в убийстве. Тэвун доставляет в полицию главу «АРГОС».

 10 эпизод

Кипом теряет контроль над глазами, которые начинают жить своей жизнью. Тыку передает зловещее сообщение и шокирует «РУГАЛЬ».

 11 эпизод

Под угрозой автобус, полный гражданских заложников. Кипом понимает, что ему придется в одиночку столкнуться с Тыку. Пон Мантоль выдвигает ультиматум.

 12 эпизод

Команда «РУГАЛЬ» получила славу супергероев, а организация «АРГОС» стала главным врагом общества. Тыку делает неожиданный ход.

 13 эпизод

Кипом вызволяет Тыку из рук полиции, чтобы получить ответы. Трагедия приводит к раскрытию секретов, которые хранил Чхве Кынтоль.

 14 эпизод

Кипом сопротивляется, когда глаза заставляют его убивать всех без разбора. Он хочет посмотреть видео о том, как начиналась деятельность «РУГАЛЬ».

 15 эпизод

Кипом просыпается без памяти. События принимают неожиданный оборот и команде угрожает опасность. В это время Евон становится свидетельницей страшной силы Тыку.

16 эпизод

Тэвун узнает всю правду в жестоком противостоянии с Кынтолем. Кипом клянется раз и навсегда покончить с Тыку.

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 55 | Добавил: Infonovosti | Теги: содержание серий, сериал, Ругаль, Актеры
Всего комментариев: 0
avatar