Главная » 2019 » Март » 27 » Ртуть - саундтрек к фильму «Гоголь.Мертвые души»
10:00
Ртуть - саундтрек к фильму «Гоголь.Мертвые души»

петров 

 

На этой неделе телеканал ТВ-3 представляет режиссерский вариант мистического детектива «Гоголь». При этом сериал содержит два эпизода, которые еще никто из широкой публики не видел. И на ТВ-3 они будут показаны впервые. В премьерный сериал «Гоголь», вошли расширенные и новые эпизоды, которые еще не показывали. Александр Петров в роли столичного писаря Николая Гоголя появится в откровенных кадрах не представленной ранее серии «Мертвые души». Также зрители услышат предысторию героя Евгения Стычкина, полицейского Бинха, и узнают, какая трагедия заставила его навсегда покинуть Петербург. Другой новый эпизод – «Колодец крови» – позволит заглянуть в загадочное прошлое Диканьки, также омраченное визитами Темного Всадника. В целом сериал «Гоголь» включает более ста минут свежего и оригинального контента, которого не видел еще никто.

 

По сюжету четвертой серии «Гоголя», получившей название «Мертвые души», в Диканьке появляется новая жертва. Убитым оказывается мужчина. Расследование приводит Гоголя в закрытое поместье Черный Камень, где проводят время влиятельные особы, реализуя свои тайные сексуальные желания и при этом сохраняя анонимность. Гоголь подозревает, что один из них и есть Темный Всадник. Серия «Мертвые души» выйдет в эфир ТВ-3 в четверг, 28 марта, а история «Колодец крови» – в понедельник, 1 апреля. Начало показа в 21:00 час. Финалист шоу «Песни» на ТНТ Максим Свобода сочинил и записал песню «Ртуть». Она вошла в официальный саундтрек киносериала «Гоголь», который стартует в эфире ТВ-3 25 марта. Композиция прозвучит в новом, прежде не демонстрировавшемся эпизоде «Мёртвые души».

 

Стикеры Playstation – как получить в ВКонтакте?

                                                                          Текст песни Ртуть:

Во мне ртуть,
Выправлен и я там.
Ветер сильный, я рядом.
Во мне ртуть,
На манжетах помада.
Знаю, пепел опасен.
Все равно зажигаю.

Припев:
Здесь все километры стекла,
Зеленеет трава,
Ты, конечно, права,
Все сжигаю до тла.

Перебои тепла,
Одеяло, слеза,
Ты, конечно, права,
Но я все сжигаю до тла.

В среду вечером дождь,
Телевизор всё ложь,
Километры стекла,
Ты, конечно, права.

В среду вечером дождь,
Телевизор всё ложь,
Одеяло, трава,
Я все сжигаю до тла.

Утонуть
В ваших скомканных взглядах.
Я приманка на слабых,
Во мне ртуть,
Убегай пока можешь.
Будет страшно, я знаю,
Все равно все сжигаю.

 

 

 

 

 

 

 

 

Последние новости:

Саундтреки из сериала «Мамы Чемпионов»
Redgi в шоу Песни 2 сезона на ТНТ
Мамы чемпионов – содержание серий
Зелимхан в шоу Песни 2 на ТНТ
Саша Лавер и Катя Рябова - Песни 2 на ТНТ

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 183 | Добавил: Infonovosti | Теги: Мертвые души, песня ртуть, Гоголь, саундтрек | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar