Главная » 2021 » Март » 21 » Розовая Пантера сняла маску в 6 выпуске 21.03.2021
17:57
Розовая Пантера сняла маску в 6 выпуске 21.03.2021

6 выпуск

 

В воскресенье, 21 марта 2021 года в эфире канала НТВ вышел шестой выпуск шоу «Маска» 2 сезона, в финале выпуска был раскрыт еще один персонаж, личность которого была раскрыта. Ею оказалась Розовая пантера, которая в очередной раз попала в номинацию. Три маски попали в номинацию, это Носорог, который исполнил песню «Улица Роз», Розовая пантера, исполнявшая музыкальную композицию «Barbie girl» и Солнце с песней «Je veux».

Зрители спасли Носорога, а члены жюри решили единогласно, что проект покинет Розовая пантера. Перед снятием маски в финале, члену жюри снова высказали предположения о том, кто там может скрываться маской. Родригез считал, что в маске Розовой Пантеры выступает Аделина Сотникова или Ирина Слуцкая. Александр Ревва и Валерия были убеждены до последнего, что там прячется Яна Рудковская.

Регина Тодоренко считала, что там Валя Карнавал, а Киркоров думал, что там прячется Татьяна Навка. Не угадал ни один из судей. Под маской Розовой пантеры скрывалась телеведущая и певица Ольга Бузова. Она в финале сказала, что все время намекала членам жюри на то, что в маске Розовой пантеры  прячется она. Ольга Бузова призналась, что все время сдерживалась чтобы не показать руками свою фишку - сердечко. В проекте осталось девять персонажей – масок, и следующая будет разоблачена 28 марта 2021 года.

Маска 2. Какую маску рассекретили 21.03.2021 года?

Рекламная информация:

Категория: Телевизионные шоу | Просмотров: 615 | Добавил: Infonovosti | Теги: 6 выпуск, розовая пантера, 2 сезон, маска
Всего комментариев: 0
avatar