Главная » 2021 » Апрель » 24 » Родственные души - содержание серий
02:54
Родственные души - содержание серий

сериал

 

Драматический сериал «Родственные души – Osmosis» (2019) расскажет в сюжете о Париже в ближайшем будущем. Гениальные брат и сестра представляют в научном мире имплантат, который помогает найти идеальную пару. Но во время бета-тестирования их ждут неприятные сюрпризы. Наука никогда не стоит на месте, и была найдена возможность вмешаться в область человеческих отношений, где технологиям нет места, а главным советчиком должно быть сердце.

События происходят в будущем времени, которое наступит совсем скоро и изобретён прибор, который может подобрать каждому желающему его идеального спутника жизни. Что это очередной способ манипуляции или способ найти формулу любви? Это открытие пользуется бешеной популярностью. На примере шести историй героев предлагается оценить необходимость нового изобретения и какими могут быть последствия поиска идеала. Содержание серий можно прочесть на сайте infonovosti.org.

В ролях снимались актеры: Малин Акерман, Гэбриел Андре, Хэлен Биэн, Кингсли Бен-Адир, Эмили Беван, Даррен Бойд, Кейт Брекен, Бетси Брандт, Джорджина Кэмпбелл.

Блошиный Конец – содержание сериала

Содержание серий - Родственные души (2019):

1. Испытание

Когда брат и сестра Поль и Эстер Ванхов набирают группу молодежи для испытаний революционного имплантата для поиска второй половины, инвесторы прекращают финансирование.

2. Родственные души

Испытатели отправляются на поиск своих вторых половин, Поль переживает из-за Жозефины, а Эстер принимает решительные меры, чтобы помочь матери.

3. Неприятности

Натолкнувшись на ключ к судьбе Жозефины, Эстер беспокоится, что в компании есть двойной агент. Билли просит Нильса на время прекратить встречи с Клэр.

4. Кризис

Эстер пытается помочь Полю связаться с Жозефиной в виртуальном пространстве. Нильс узнает, что его участие в испытании под угрозой. Ана переосмысляет свою миссию.

5. Предательство

Поль узнает правду об исчезновении Жозефины. Нильс обращается за помощью в стационарную клинику. Галлюцинации испытателей принимают дурной оборот.

6. Разделение

Чтобы пробудить воспоминания матери, Эстер возвращается в свой старый дом и узнает ужасную семейную тайну. К Нильсу приходит нежданный гость.

7. Искупление

Эстер и Лукас не могут смириться с новыми реалиями, Билли помогает Ане преодолеть кризис, а Мартен начинает действовать беспорядочно.

8. Перерождение

Жизни испытателей висят на волоске, и Эстер решается на крайние меры, чтобы вернуть Мартена к жизни. Тем временем Поль и компания готовятся к запуску.

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 45 | Добавил: Infonovosti | Теги: сериал, Родственные души, содержание серий, Актеры
Всего комментариев: 0
avatar