Главная » 2020 » Май » 7 » Родственнички - содержание и сюжет
01:29
Родственнички - содержание и сюжет

сериал

 

Оригинальное название сериала «Родственнички» (2020), который представит канал СТС – «Родичі» с 18 мая 2020 года. Сюжет сериала «Родственнички» расскажет о семье Михаила Ивановича. Это заслуженный пенсионер, который живет в одиночестве в загородном доме.

Своих взрослых детей видит очень редко. На День рождения Михаила Ивановича к нему приезжают сыновья с женами. И отец случайно узнает, что братья друг с другом давно в ссоре , а перед ним разыгрывают хорошие отношения.

И главный герой пытается разобраться в причинах ссоры и разногласий, хитростями и уловками удерживает сыновей в своем доме. Ведь его дети давно живут своей жизнью, а Михаил Иванович привык к такой жизни, и никогда не донимает сыновей своими проблемами.

Отец решает выяснить, почему между ними произошел конфликт. Жанре сериала комедия, будет представлено восемь серий.

В ролях снимались: Александр Феклистов, Джемал Тетруашвили, Дмитрий Суржиков, Екатерина Кистень, Вера Кобзарь, Олеся Жураковская, Александр Кобзарь, Виктор Сарайкин, Ерболат Оспанкулов, Виталий Иванченко и другие актеры.

Содержание серий - Родственнички(2020):

1 серия

У Михаила Ивановича день рождения и он ждёт к себе в гости сыновей с жёнами. Его отпрыски давно в ссоре, но ради отца разыгрывают братскую любовь. Весь день они пытаются скрыто задеть друг друга, а на следующее утро находят отца на кухне в обмороке..

2 серия

Утро в семье Воропаевых начинается с обмена колкостями между братьями и их жёнами. Отец семейства, подслушав их диалоги, разыгрывает кратковременную потерю памяти. Врач не советует детям спорить с отцом и рекомендует сделать вид, что всё так, как тот говорит. А это значит, что день рождения придётся отмечать ещё раз..

3 серия

Михаил Иванович подговаривает дядю Нуржана помочь ему восстановить мир между братьями. После гонки на лошадях Игорь и Сергей вспоминают своё детство, а вечер с алкоголем приводит к тому, что домой они возвращаются уже в обнимку.

Жёны очень недовольны происходящим. На следующий день братья отправляются на лесопилку, чтобы выполнить необычную просьбу отца и встречают там старого приятеля, что приводит к дружеской потасовке с пугающими последствиями…

4 серия

К Михаилу Ивановичу приезжает дочь Люся, которая знает о натянутых отношениях между семьями братьев. Вместе с отцом и дочерью дяди Нуржана, работающей нумерологом, они придумывают способ заставить братьев при помощи ритуалов изменить отношения в семье.

5 серия

Покинув отцовский дом, сыновья Михаила Ивановича с женами уезжают в город, где, впрочем, выясняется, что и между собой они живут не так уж ладно. Сергей и Екатерина не могут завести детей, а Игорь и Ирина спорят о выборе профессии для дочери Дарьи, которая только что окончила школу. На выпускном обе семьи ссорятся. Тем временем, Воропаев-старший пытается наставить на путь истинный оставшуюся у него погостить дочь Люсю: у нее нет ни семьи, ни работы.

6 серия

Дети возвращаются в деревню к Михаилу Ивановичу, чтобы пережить кризис в своих семьях. Дочь Игоря Дарья отказывается поступать в тот вуз, который ей навязывают родители и влиятельный дед по матери Аркадий Семенович. Бунтом заканчивается и выступление Игоря на конференции. Ссора братьев с женами достигает апогея — в основном, из-за нелепых недоразумений. А Люся неожиданно встречает на почте Витьку Артюхова — оказывается, их со школы связывают романтические воспоминания.

7 серия

Вроде затихшее противостояние Сергея и Игоря разгорается с новой силой, но возникшая опасность братьев объединяет и заставляет вспомнить юность и школьные годы, несбывшиеся надежды и нереализованные мечты. Прошлое мучает и Михаила Ивановича, который винит себя в том, то мало участвовал в воспитании детей. К Люсе приходит Витька Артюхов с чемоданом — он ушел от жены и просит пожить в доме Воропаевых.

8 серия

Обострившийся конфликт Михаила Ивановича с соседом Борисом Евгеньевичем заставляет всех членом семьи сплотиться. Теперь Воропаевым придется использовать всю свою коллективную фантазию и изобретательность в попытках спасти отца от тюрьмы, а дом — от продажи. Тем временем, жена Рая хватилась исчезнувшего Витьки Артюхова и бросается на его поиски.

Родительское право - содержание серий

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 239 | Добавил: Infonovosti | Теги: сериал, сюжет, содержание серий, Актеры, Родственнички
Всего комментариев: 0
avatar