Главная » 2021 » Июнь » 6 » Родословная 1 - 2 сезон: содержание серий
13:42
Родословная 1 - 2 сезон: содержание серий

сериал

 

Сериал в жанре драматического триллера «Родословная» (2015 - 2017) в сюжете рассказывает о семейном клане Рэйбёрнов. Они живут беззаботной жизнью в живописном уголке Флорида-Кис и владеют маленьким отелем на побережье. Празднование 45-летия отеля собирает всю семью вместе. В частности, возвращается самый старший сын Дэнни, отчуждённый от семьи из-за давнего конфликта с деспотичным отцом, который возвращает прежние споры и открывает трагическое прошлое семьи.

После того, как мать предлагает Дэнни остаться и помогать присматривать за отелем, он становится причастным к контрабанде наркотиков и непосредственно подвергает опасности всех, кто его окружает. Это заставляет младших братьев Джона и Кевина, и их сестру Мег пойти на всё возможное для спасения достояний семьи Рэйбёрнов.

Во 2 сезоне неизвестный родственник, новая аудиолента, грязная кампания и подозрительный детектив угрожают раскрыть тайну Рэйбёрнов. Содержание серий сериала «Родословная 1 и 2 сезон вы можете прочесть на сайте infonovosti.org. В ролях снимались актеры: Линда Карделлини, Кэти Финнеран, Норберт Лео Батц, Джейми МакШейн, Кайл Чандлер, Хлоя Севиньи, Энрике Мурсиано, Тейлор Рувьер, Сисси Спейсек, Джасинда Бэррет.

Алиенист. Ангел тьмы – содержание серий

Содержание серий Родословная 1 и 2 сезон:

 1 часть

Проблемы начинаются, когда старший сын Дэнни Рейбёрн возвращается домой на празднование 45-летия отеля его родителей в Айламораде на Флориде-Кис.

 2 часть

Несчастный случай вскрывает старые раны, усложняя и без того непростые отношения Дэнни с семьей.

 3 часть

Из-за неопределенного состояния Роберта Дэнни решает остается в Айламораде. Мег не справляется с выполнением личных и профессиональных обязательств.

 4 часть

Семья приспосабливается к новой роли Дэнни в отеле. Джон и Марко находят сожженную лодку, связанную с их расследованием убийства.

 5 часть

Внезапная трагедия потрясает клан Рейбёрнов. В поисках доказательств по своему делу Джон обнаруживает кое-что важное из семейного прошлого.

 6 часть

Джон хочет держать Дэнни в неведении, но Дэнни узнает страшную правду о прошлом. Мег получает нового клиента. Личная жизнь Кэвина принимает неожиданный оборот.

 7 часть

У Джона и Марко появляется зацепка в расследовании. Мег делает все возможное, чтобы помочь Карлосу. Кевин говорит с Дэнни начистоту.

 8 часть

После совершения ограбления Кевин приходит в себя в гостях у Салли. Дэнни заключает сделку с Карлосом. Джон и Марко опознают одну из убитых девушек.

 9 часть

Управление по борьбе с наркотиками подключается к делу Джона об убийстве. Между Мег и Дэнни растет напряжение. Джон копается в прошлом Дэнни. Салли воспоминает прошлое.

 10 часть

В то время как Мег и Салли занимаются свадебными хлопотами, расследование приводит Джона и Марко к Дэнни.

 11 часть

Вслед за тем как Джон требует от Карлоса объяснений по поводу незаконных действий Дэнни, Джон, Кевин и Мег придумывают план, как спасти семью.

 12 часть

Прошлые и настоящие проблемы Дэнни становятся угрозой для Рейбёрнов. Салли выступает против своей семьи.

 13 часть

Джон, Кевин и Мег стараются восстановить нормальное течение жизни после того, как семья узнает всю правду о Дэнни.

 14 часть

Мег узнает, что отец скрывал тайну от семьи долгие годы. Голос из прошлого угрожает сорвать план Джона подставить Уэйна Лаури.

 15 часть

Джон решает претендовать на должность шерифа. На встрече с потенциальным клиентом Кевин неожиданно находит возможность заработать денег. Салли узнает о Нолане.

 16 часть

Первая сделка Кевина проходит как по маслу, но вторая оборачивается кошмаром. Джон разыскивает Эрика, чтобы заставить Лаури сотрудничать со следствием.

 17 часть

Действия Кевина ослабляют контроль Джона над Лаури. Салли навещает давний знакомый. Перед Джоном стоит дилемма: помочь операции против Лаури или сорвать облаву.

 18 часть

Старый напарник Дэнни из Майами хочет, чтобы Рейбёрны заплатили ему. Инвестор Рой Гилберт соглашается профинансировать кампанию Джона при одном условии.

 19 часть

Ив рассказывает семейные секреты Джейни. Оззи продолжает провоцировать Джона. Мег обнаруживает связь между сомнительным прошлым Агирре и каким-то близким ей человеком.

 20 часть

По настоянию Агирре Марко спрашивает Кевина и Мег о времени после убийства в гостинице Red Reef. Дайана осознает ужасную правду.

 21 часть

Кевин находит возможное решение своих финансовых проблем. Марко проверяет объяснения Мег насчет ее подозрительного поведения. Салли делает Ив предложение.

 22 часть

Джон находит доказательство, опровергающее его алиби. Эрик высказывает замечание, которое привлекает внимание Марко. Мег надо решить, кого защитить: Марко или свою семью.

 23 часть

Марко обеспечивает неприкосновенность Эрика. Нолан вспоминает встречу с Робертом. Мег и Кевин отворачиваются от Джона, ищущего человека, способного изменить его судьбу.

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 102 | Добавил: Infonovosti | Теги: Актеры, сезон, содержание серий, родословная, сериал
Всего комментариев: 0
avatar