Главная » 2018 » Декабрь » 19 » Родная кровь (2018) – содержание и сюжет
09:42
Родная кровь (2018) – содержание и сюжет

сериал

 

22 декабря  2018 года вечером телеканал Россия-1 представит премьеру мини- сериала, его название «Родная кровь». Режиссером сериала жанра мелодрама выступил Роман Барабаш, а в ролях снимались Анастасия Панина, Антон Батырев, Вячеслав Довженко, Валерия Ходос, Ксения Николаева, Николай Боклан, Никита Балев, Демьян Шиян, и другие актеры. Главная героиня мини- сериала Вероника забеременела в семнадцать лет. Но отец ребенка испугался беременности, и бросил возлюбленную. Роды были тяжелыми, а ребеночек родился недоношенным. Мать Вероники смогла ее убедить в том, что ребенка нужно оставить в родильном доме, ведь ему будет лучше в материально обеспеченной семье. Мать всегда  мечтала вырастить из дочери чемпионку.

 

Прошли годы, Вероника работает тренером по плаванию. У нее есть муж, а вот детей до сих пор нет. И в двадцать девять лет Вероника узнает, что у нее никогда не будет детей. Узнав тайну, которую Ника скрывала столько лет, муж же ушел от нее. Только сейчас Вероника осознает, какую роковую ошибку она совершила, она решила найти своего сына.  Ведь свои ошибки молодости нужно исправлять. Ника была уверена, что мальчик растет в богатой семье за границей, но оказалось, что приемная семья давно отказалась от него. В фильме поднимаются взаимоотношения родителей и детей, иногда родители настолько давят на своих детей, решая все за них, и даже не понимают, что ломают судьбы детей. В главной роли снялась Анастасия Панина, отлично справилась и вжилась в образ.

 

Смотрите также: Крылья Пегаса – содержание и сюжет

 

Последние новости:
Сериал Возмездие (2019) на НТВ – содержание серий
Один (2019) на НТВ содержание серий
Хулиганы 2 на Пятнице – кто участники?
Как я стал русским (2019) - содержание
Ответы на кроссворд АИФ № 3 за 2019 год

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 277 | Добавил: Infonovosti | Теги: сериал, Родная кровь, содержание серий | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar