Главная » 2020 » Октябрь » 11 » Родком - содержание сериала
12:08
Родком - содержание сериала

сериал

 

«Родком или Родительский комитет» (2020), это комедийный сериал, снятый по заказу телеканала СТС. Сюжет сериала расскажет историю отца-оболтуса Шмелева (Виктор Хориняк). Суть в том, что ему изменила жена, а для того, чтобы после развода сын Иван жил с ним, герой должен стать идеальным отцом. Шмелев переезжает жить к своей маме, он устраивает Ивана в школу и просит взять его в родительский комитет.

Мальчик будет учиться в школе, где в свое время учился Шмелев. Все педагоги вспоминают Шмелева совсем не добрыми и теплыми словами. И появление в школе Шмелева в качестве родителя грозит большими неприятностями и приключениями.

Классный руководитель Ивана, педагог по фамилии Суркова, она бывшая одноклассница Шмелева, которую тогда он постоянно ее «задирал». В первый день кто-то разбивает окно, а Ваня берет вину на себя. Потом он признается, что окно разбила дочь классной руководительницы.

Директор тоже узнает об этом, теперь она уже не против нового ученика. Большинство съемок сериала проходило в столичной школе номер 31 в Химках. Александр Ильин-младший ради создания образа главного героя не пользовался накладной бородой во время съемок, в реальности отрастил неопрятно выглядящую растительность на лице.

Режиссер сериала: Михаил Поляков. В ролях снимались: Екатерина Кузнецова, Виктор Хориняк, Ольга Лерман, Микаэль Ревазов, Таисья Калинина, Матвей Семенов, Диана Енакаева, Анастасия Имамова, Екатерина Агеева, Лиана Ермакова, Наталья Потапова.

Иванько – содержание сериала и сюжет

Содержание серий - Родком (2020):

1 серия

Обычный работяга Шмелёв, узнав об измене жены, забирает 12-летнего сына и переезжает с ним на свою старую квартиру, где живёт его брат Вова. Чтобы суд позволил Шмелёву оставить сына себе, он вступает в родительский комитет в своей старой школе, где встречает бывшую одноклассницу Суркову, с которой не ладил в школьные годы.

2 серия

Ване в школе задают домашнее задание, и Шмелёв вынужден включиться в подготовку проекта в ущерб работе. Он понимает, что заниматься учебными проблемами ребёнка гораздо сложнее, чем кажется на первый взгляд

3 серия

Ваня попадает в неприятности, пытаясь заработать авторитет в классе. Шмелёв осознаёт, что не может оставить его без присмотра, и везёт Ваню с собой на работу – на строящийся объект. В это время Суркова не может смириться с тем, что дети вырастают, и уже не хотят отмечать свои дни рождения с родителями.

4 серия

Узнав, что после десяти лет дети могут сами выбирать, с кем остаться при разводе, Шмелёв решает подкупить сына и дарит ему смартфон последней модели. Но Суркова инициирует родительское собрание, чтобы запретить использование смартфонов в школе, так как они, якобы, снижают успеваемость.

5 серия

Шмелёв пытается вставить Ваню в номер ко дню космонавтики, чтобы продемонстрировать своё участие в жизни сына. Он настаивает, чтобы Ваня сыграл вживую на саксофоне. Ваня боится признаться отцу, что все эти три года они с мамой его обманывали, и он почти сразу бросил занятия. Это обстоятельство вызывает самую непростую ситуацию в самый ответственный момент выступления.

6 серия

Ваня узнаёт, что родители разводятся. Из-за очередной злой шутки Марка над Илюшей ссорятся Бакунчик и Афанасьева...

7 серия

Ваня жалуется, что устал от фастфуда, которым кормит его отец. Шмелёв решает научиться готовить.

8 серия

Психолог рекомендует Шмелёву наладить с сыном контакт. Шмелёв решает пойти с Ваней в поход...

9 серия

Ваня с Кристиной договорились покататься на велосипедах. Но мама Кристины вышла из родкома, она сконцентрирована на дочери, поэтому не отпускает её гулять...

10 серия

Утром Шмелёв просыпается у Соколовой... Она явно рассчитывает на продолжение отношений...

11 серия

Понимая, что отношения с Соколовой заходят слишком далеко, Шмелёв пытается их прекратить. Но Соколова не собирается останавливаться..

12 серия

Шмелёв узнаёт, что из-за бракоразводного процесса его должны проверять органы опеки. Начальником опеки оказывается одноклассник Шмелёва, которому он не давал жизни в школе.

13 серия

Пытаясь избежать визита опеки к ним домой, Шмелёв приглашает их прийти в школу, где он вечером дежурит на школьной дискотеке.

14 серия

Шмелёв отказывает вернувшейся Алёне начать всё «с чистого листа»...

15 серия

Суркова, избегая попыток Шмелёва поговорить, ссылается на его воссоединение с женой...

16 серия

Избегая встреч с Сурковой, Шмелёв посылает вместо себя Алёну сопровождающей школьной экскурсии на ВДНХ...

17 серия

В поисках работы Шмелёв приходит к директрисе. Обещая помощь, она ставит условие – Шмелёв должен помочь Юлии Андреевне победить на конкурсе «Учитель года».

18 серия

Шмелёв пытается помочь Ване исправить тройку по английскому за четверть. Но сам он в английском не силён...

19 серия

Шмелёв тщетно пытается поговорить с Ваней, чтобы извиниться...

20 серия

Шмелёв устраивается курьером доставки, лишь бы иметь хоть какую-то официальную работу перед судом по бракоразводному процессу.

21 серия

Шмелёв уверен перед судом – у него есть работа, хорошая характеристика из школы и Ваня за него. Нужно только успеть получить справку с места работы...

Чем закончится сериал Родком?

 

Шмелев был готов к суду, почти собрал необходимые документы и Ваня очень хотел остаться с папой. Но вот беда, справку с места работы он так и не достал. Герою пришлось «побегать» за боссом, чтоб тот ее подписал. И поэтому Шмелев опоздал на суд.

Кстати, его пришёл поддержать весь родительский комитет. Но Ваню по решению суда оставили с мамой. Однако, мама разрешила сыну побыть с отцом все лето, «а может и больше», как сказала она сыну. Возлюбленная Шмелева тоже подала на развод, невзирая, что может потерять дочь, ведь бывший супруг тоже пригрозил ей судом.

 

 

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 883 | Добавил: Infonovosti | Теги: содержание, родительский комитет, сериал, Актеры
Всего комментариев: 0
avatar