Главная » 2020 » Май » 7 » Родительское право - содержание серий
00:55
Родительское право - содержание серий

сериал

 

На телеканале Россия 1 состоится премьера сериала «Родительское право» (2020), жанр сериала мелодрама. Будет представлено восемь серий картины. Режиссером сериала выступил Николай Борц, в ролях снимались популярные актеры: Марина Коняшкина, Александр Давыдов, Алексей Демидов, Татьяна Храмова, Игорь Филиппов, Петр Баранчеев, Юлия Пивень, Людмила Титова, Сергей Барковский.

Главная героиня сериала Лена Покровская, она считает, что ей повезло, ведь теперь она часто благополучной и обеспеченной семьи. У нее брак по любви, ее муж – сын строительного магната Стас Юдин.

У них прекрасный дом у нее любящий свекор, который заменил ей отца, у нее родилась дочь Лиза. И все это наполняло счастьем сердце Лены. Ведь раньше она о таком и не мечтала. Но вдруг она теряет все в своей жизни, также у нее забирают дочь.

Лене негде жить, у нее нет денег, и ей придется пройти множество испытаний. Но она хочет вернуть свою дочь и счастье материнства.

Катя и Блэк - содержание серий и актеры

Содержание серий  - Родительское право:

1 серия
Происходит  знакомство юной провинциальной студентки Лены Покровской и сына строительного магната Стаса Юдина начинается с бурной ссоры, которая становится началом страстного романа. Для Лены это первое серьезное чувство. Для Стаса же – просто очередное развлечение. Вскоре Лена узнает, что беременна.

2 серия
Стас и Лена женятся. Лена счастлива – она любит своего мужа и всецело посвящает себя воспитанию маленькой дочери Лизы. Свекор был категорически против, чтобы Лена работала, и ей приходится отказаться от своей мечты стать дизайнером.

Но однажды Лена начинает подозревать своего мужа в измене. Лучшая подруга Ира предлагает ей преобразиться, чтобы вернуть любовь Стаса. Лена не догадывается, что советы и дружеская помощь Иры – всего лишь часть ее жестокого плана.

3 серия
Перед Юдиным-старшим, который все эти годы души не чаял в своей невестке, внезапно открывается неприглядная правда: Лена – изменщица, лгунья и плохая мать. Он в гневе выгоняет Лену на улицу и запрещает ей видеться с Лизой.

В корпорации "Высота" происходит трагедия – обрушение высотки. Виновной признают погибшего архитектора Галину Еремину. Лена узнает, что Стас подал заявление на развод. Лена, в одночасье потерявшая все, должна найти в себе силы бороться за дочку.

4 серия
В семье Юдиных горе – Стас погибает при падении с высотки. Лену внезапно арестовывают по подозрению в его убийстве. Все доказательства против нее: суд выносит суровый приговор и Лена отправляется в тюрьму на долгие восемь лет. Смерть Стаса подкашивает Юдина-старшего. Он сближается с Ирой. Отныне она живет в его доме и занимается воспитанием Лизы.

5 серия
Делом Лены занимается известный и авторитетный адвокат Першнев. Следуя его совету, Лена берет на себя вину за убийство Стаса, которого не совершала, и выходит на свободу раньше срока. Судьба сводит ее с журналистом Павлом Ереминым.

Павел и Лена решают объединить силы в поиске правды. Павлу важно найти виновника в обрушении высотки и реабилитировать свою сестру Галину, а Лена стремится найти убийцу Стаса, вернуть свое доброе имя и право на любовь к дочери, которое у нее несправедливо отняли.

6 серия

 Узнав о том, что Юдин собирается увезти Лизу из страны, Лена решает действовать радикально – похитить дочь. Но без поддельных документов осуществить такой план не удастся. Лена решается на отчаянный шаг – встречу с криминальным авторитетом Тимуром.

В обмен на новые документы Лена предлагает ему организовать прибыльный бизнес. Однако Тимура интересует не только сотрудничество. Лена и Павел понимают, что их связывает нечто большее, чем общее расследование.

7 серия
Аида выходит из колонии и узнает, что пока она сидела в тюрьме, Тимур завел новую любовницу и это ее давний враг – Лена Юдина. Лена не только использовала рекомендации Аиды, но представилась Тимуру другим именем.

Аида рассказывает Тимуру всю правду. Тимур в ярости. Он намерен расправиться с Леной, а заодно и с журналистом Павлом, который уже собрал на него компромат. Он готовит для них ловушку.

8 серия
Чувство вины не перестает мучить Ирину. Она решает признаться во всем Юдину. Он в гневе рвет с ней все отношения и выгоняет ее из дома. Павел и Лена рассказывают Юдину все, что им удалось узнать. У них появляется версия, кто стоит за смертью Стаса.

Чем закончится сериал Родительское право?

Ирина во всем сознается Михаилу и он выгоняет ее. Паша с Леной проводят свое расследование. Они рассказывают Юдину о реальном виновнике. И сначала он им не верит.

Виновник Хвостов, он убил Стаса, хотел убить Ирину и брал в заложники Лизу, заставив перевести Юдина все деньги на его счета.

Он ранил мать Лены, и хотел сбежать, но Павел смог его остановить, Хвостов арестован и дает показания. Он рассказал, каким образом подставил Лену. В финале все счастливы, Юдин прощает Ирину и просит ее вернуться обратно, просит прощения у Лены. Ее мама выздоравливает.

 

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 103 | Добавил: Infonovosti | Теги: содержание серий, Родительское право, сериал, Актеры
Всего комментариев: 0
avatar