Главная » 2019 » Сентябрь » 21 » Редкая группа крови – содержание серий
15:59
Редкая группа крови – содержание серий

сериал

 

Сюжет расскажет историю жизни главной героини сериала «Редкая группа крови». Это 30-летняя женщина Надя Самсонова. Природа не наградила Надю ни завораживающей красотой, ни манящей привлекательностью. Сама они считает себя некрасивой и неинтересной, мужским вниманием она не избалована, поэтому на счастливую семейную жизнь она уже давно не надеется. Надя живет с родителями в деревеньке, а работает в областной больнице в городе.

И если природе было угодно лишить героиню внешней привлекательности, то она щедро одарила её внутренней. Надя очень добрый и отзывчивый человек, у неё легкий, веселый характер и она всегда готова помочь всем, кто нуждается в помощи.

Именно за это все и ценят Надю - родители в ней души не чают, соседи не нарадуются, коллеги и пациенты заслуженно уважают.

сериал

Но как же сложится жизнь у этой женщины с золотым сердцем? Найдет ли она того, кто сможет разглядеть за внешней непривлекательностью душу, способную верно и преданно любить?

Ниже вы можете прочесть содержание всех серий. В ролях снимались: Екатерина Порубель, Прохор Дубравин, Дмитрий Орлов (III), Светлана Устинова, Юлия Жигалина, Игорь Ларин (II), Владимир Носик, Татьяна Ташкова, Александр Серский, Жанна Терлецкая, Ада Роговцева, Людмила Собко, Наталья Тищенко, Мария Буравлёва, Никита Салопин, Ирина Шевчук, Юрий Рудченко, Александр Резалин, Евгения Бордзиловская, Тимофей Криницкий, и другие актеры.

Личная жизнь доктора Селивановой – содержание

Содержание серий – Редкая группа крови:

1-серия

Надя Самсонова — человек с большим сердцем. К ней бегут со всеми проблемами пациенты областной больницы, где она работает медсестрой. Она — единственный свет в окошке для жителей своей родной вымирающей деревни. Только вот в личной жизни двадцативосьмилетней Наде отчаянно не везет. Но тут в больнице появляется новый доктор — Игорь Еремеев — и начинает оказывать ей знаки внимания…

2-серия

Надя тяжело переносит измену Игоря, замыкается в себе. Но счастье ее соперницы, молодой медсестры Наташи, тоже длится недолго: красавец-доктор бросает ее беременной ради богатой невесты. Узнав об этом, Надя принимает на себя заботу о Наташе, отговаривает от аборта и помогает ухаживать за новорожденным сыном…

3-серия

Наташа уезжает на юг, надеясь вернуть Игоря, а ребенка бросает на Надю. Родители и соседи помогают Наде нянчить маленького Мишеньку. Наташа возвращается избитая, со сломанной рукой — и Надя забирает ее к себе в деревню. А тут в гости без предупреждения приезжает Надина сестра Ира с мужем…

4-серия

Из-за Наташи Надя сильно ссорится с Ирой и ее мужем. В больнице появляется новая медсестра Марина и становится Надиным личным врагом. Денег на Мишеньку и на лечение Наташи катастрофически не хватает, и Надя взваливает на свои плечи вторую работу — массажисткой в элитном оздоровительном центре…

5-серия

Наташа собирается замуж за директора оздоровительного центра Эдуарда Михайловича, но скрывает от него, что у нее есть сын. Разругавшись с сестрой и родителями, Надя с Мишенькой уходит из дома. Надя и санитар Толик находят на улице и привозят в больницу мужчину с инсультом, без денег и документов. Иван Иваныч, которого Надя самоотверженно выхаживает, оказывается одним из самых влиятельных людей города, и на нее обрушиваются новые неприятности…

6-серия

Помощники Иван Иваныча инкогнито возят к нему Надю в элитную клинику. Эдуард Михайлович узнает, что у Наташи есть сын, и настаивает на том, чтобы забрать мальчика в город. Для Нади и всей деревни это трагедия. Надя просит Иван Иваныча помочь Игорю Еремееву, арестованному по ложному обвинению. Игорь приходит благодарить Надю и пытается восстановить с ней отношения…

7-серия

Проводив улетающих на ПМЖ Наташу и Мишеньку, рыдающая от горя Надя попадает под машину. Водитель сбившего ее внедорожника оказывается врачом скорой — Андреем Василевским. Впервые рядом с Надей оказывается сильный мужчина, с которым можно быть просто женщиной. Родителям Нади очень нравится Андрей, а тетя Андрея в восторге от Наденьки…

8-серия

Сбежав с дачи Андрея, Надя только к утру добирается до города — босая и оборванная. Ее со скандалом выгоняют с работы. Друзья убеждают хандрящего Андрея попробовать еще раз объясниться с Надей. Но у больницы Андрей видит Надю с Иван Иванычем и уезжает, решив, что они любовники. Иван Иваныч открывает больницу в Надиной деревне…

 

Последние новости:

Блудный сын – содержание и сюжет
Сериал Мираж – содержание и сюжет(2019)
Цвет липы – содержание и сюжет
Опавшие листья – содержание и сюжет
Отчаянные (2019)– содержание серий и сюжет

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 96 | Добавил: Infonovosti | Теги: содержание серий, Редкая группа крови, сериал, Актеры | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar