Главная » 2020 » Декабрь » 30 » Реальные упыри - содержание сериала
09:01
Реальные упыри - содержание сериала

сериал

 

Реальные упыри - What We Do in the Shadows» (2019), это ситком, который снят в жанре комедии и ужасов. Трое упырей, когда-то приплывшие в Новый Свет с целью его поработить, комфортно устроились в особняке на Стейтен-Айленде вместе с энергетическим вампиром, он по договору шел вместе с домом и фамильяром-мексиканцем, мечтающим стать вампиром.

Друзья-вампиры как ни чем не бывало живут в одном из самых людных городов мира в Нью-Йорке. Вся эта чудная компания - Ласло, Нандор, его жена Надя и энергетический вампир Колин Робинсон, занимают странный дом на острове и ведут не привычный обычным людям образ жизни. Они приехали сюда из Европы около двухсот лет назад по причине того, что, по их словам, в Старом Свете не любят больше их цвет кожи.

Вампирам нужна кровь, а вот электрификация мира их не совсем утраивает и зачастую просто непонятна. У них имеется слуга Гильермо, который лелеет мечту в будущем тоже стать вампиром. Однажды компания получает письмо от главного вампира барона Афанаса, в котором он под страхом настоящей смерти призывает опомниться и вернуть свой облик страшных тварей.

757-летний Нандор (Кайван Новак), бывший царь небольшого королевства на территории Ирана, считает себя лидером этой группы. Он умеет превращаться в летучую мышь и в собаку. Румынская вампирша Надя (Натасия Деметриу) обратила в свое время английского аристократа Ласло Крэйвенсворт (Мэтт Берри), теперь они живут, как семейная пара. Супруг пишет музыку и фигурно обрезает кусты. Колин (Марк Прокш) энергетический вампир, он может забирать энергию как у людей, так и у соплеменников, для этого нужно только заставить их скучать или ввести в депрессию.

В отличие от остальных он может спокойно находиться на солнце и поэтому работает днем в офисе. Много времени с ними проводит Гильермо (Харви Гильен) — слуга Нандора на протяжении последних десяти лет. Друзья готовятся к визиту высокого гостя, который объявляет, что хочет взять Стейтен Айленд под контроль. По его заданию приятели пытаются повлиять на мэра и членов Совета. В это время Надя обращает невинную девушку Дженну, почувствовав к ней жалость.

Надя продолжает помогать своей жертве Дженне. После трансформации она обнаруживает, что может становиться невидимой. Нандор узнает, что его страна, которую он считал родиной, больше не существует. Гильермо советует ему подать на американское гражданство. Однако Нандору не удается пройти тест.

Режиссеры: Джемейн Клемент, Тайка Вайтити, Кайл Ньюачек. В ролях снимались актеры: Кайван Новак, Мэтт Берри, Натасия Деметриу, Харви Гильен, Марк Прокш, Даг Джонс, Вероника Словиковска, Джейк Макдорман, Бини Фелдштейн.

Любовь нежданная нагрянет - содержание

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 61 | Добавил: Infonovosti | Теги: сериал, Актеры, Реальные упыри, содержание
Всего комментариев: 0
avatar