Главная » 2021 » Июль » 21 » Реальные пацаны 9 сезон - содержание
01:27
Реальные пацаны 9 сезон - содержание

сериал

 

Комедийный сериал «Реальные пацаны» (2021) 9 сезон снимается в городе Перми. Сюжет начнется во дворе уже знакомого дома на улице Монастырской. Там Колян в начале истории жил со своей мамой и ее сожителем Арменкой. В девятом сезоне главный герой возвращается в старую квартиру. В предыдущем сезоне герой оказался за решеткой, а теперь свободен. Колян больше не будет зависеть от тестя Иваныча и его семьи. Содержание сериала «Реальные пацаны» 9 сезон и кто снимался в ролях, вы можете прочесть на сайте infonovosti.org.

Колян вернется в старую квартиру, чтобы вспомнить пройденный жизненный путь. Он хочет поделится опытом в автобиографичной книге, попробовав себя в качестве писателя. Книга будет называться «Последний реальный пацан». Телезрители увидят много изменений в характере Коляна. Он станет душным и изрядно всех достанет, ведь, если раньше он свои философские мысли озвучивал в студии на камеру, то теперь весь поток философии Коляна польется на бумагу. Колян будет писать свою книгу вместе с новым героем - писателем, который поможет ему оформить мысли в слова и предложения.

Жизни других героев тоже изменятся. У многодетного отца Вована начнется «послеродовая» депрессия, а Машка примет решение расстаться с Эдиком, который проиграл все свои деньги. А после этого решает осваивать мастерство онлайн-трейдера. В ролях снимались актеры: Николай Наумов, Владимир Селиванов, Станислав Тляшев, Мария Скорницкая, Армен Бежанян, Марина Федункив, Игорь Ознобихин, Максим Тихонов, Сергей Ершов и Зоя Бербер. Режиссером выступила Жанна Кадникова. В девятом сезоне будет 20 эпизодов.

Надвое - содержание сериала

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 64 | Добавил: Infonovosti | Теги: сериал, Комедия, Актеры, содержание, 9 сезон, Реальные пацаны, сюжет
Всего комментариев: 0
avatar