Главная » 2018 » Февраль » 17 » Реальные пацаны 11 сезон - содержание серий и сюжет
12:10
Реальные пацаны 11 сезон - содержание серий и сюжет

колян 

 

Стало известно, что двенадцатого марта сего года состоится премьера нового сезона сериала Реальные пацаны и по счету он станет одиннадцатым. Главная героиня и жена Коляна будет в ожидании пополнения в семье, она ждет второго ребенка. Первый сезон ситкома вышел в 2010 году, за это время было выпущено десять сезонов, а Николай из уличного парня вырос в слугу народа и повзрослел.

 

Колян из гопника превратился в примерного семьянина, с которого можно брать пример. В новом сезоне зрители увидят его новые приключения, и никто не знает когда сериал придет к завершению и состоится его финал. 

11 сезон в любом случае порадует зрителей, ведь теперь Николай станет наставником для условно-осужденного, он будет помогать ему встать на дорожку исправления. Антоха вместе с Вованом продолжают работу в автосервисе. Почему стоит смотреть новый сезон, какими будут главные события в сериале:

Пермяки становятся реальными селебами: их узнают на улицах, у них берут автографы, с ними делают селфи, приглашают на днюхи и бесконечно просят повторить легендарное «так-то».

С подачи небезызвестной Олеси Геннадьевны (та самая, что сделала из Коляна депутата) коллектив «Реальных пацанов» отправляется в большой концертный тур по стране. В программе: лайфхаки от Антохи, рэп от Вована и танцы от Коляна.

Суперзвезд ждут в Санкт-Петербурге, Новосибирске, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Казани, Челябинске, Омске, Самаре и еще в сотнях городов, сел и деревень России.

Но кого пермяки обманывают? Суперзвезды для всей России, в своем мире вечного пермского периода Колян, Вован и Антоха по-прежнему простые пацаны с городских окраин. Даже когда слава того гляди снесет им крышу, пацаны делают вид, что ничего не изменилось. Но надолго ли их хватит?

В новом сезоне пацанов ждет испытание славой, а значит их дружба и отношения с близкими пройдут самую серьезную проверку.

Колян и Лера ждут второго ребенка. Один ребенок — хорошо, два — отлично, правда, более накладно. Колян продолжает сидеть без средств к существованию. Чтобы прокормить семью ему придется оторваться от дивана и найти способ заработать. Свалившаяся популярность — очень кстати.

Олеся Геннадьевна снова в деле.Предприимчивая и волевая женщина вернулась в Пермь. Два года назад она сделала из человека прямо сидящего (на кортах) депутата. В новом сезоне Олеся Геннадьевна станет директором коллектива реальных пацанов. С ее легкой и одновременно тяжелой руки (Антоха проверял) пермяки отправятся на свои первые гастроли. Но прежде, чем войти в доверие, ей придется ударить Коляна электрошокером.

Самый лучший коп.Игорь Сергеевич — лучший полицейский Перми. Да что там Пермь — он лучший в России. Кто бы мог подумать, что скромный участковый оказался крутым и отвязным персонажем. Он лучше всех стреляет, ловко раскрывает самые запутанные дела, ломает подозреваемых, а в свободное от работы время зажигает в компании незамужних женщин.

Беременная Лера придумает оригинальный стартап. Развивать моторику у детей — дело сложное, но очень важное. Заскучавшая дома Лера придумала новый оригинальный стартап. Взяла под это дело деньги, заручилась поддержкой подруги и ее мужа. Но как всегда без помощи Коляна не обойтись. А где Колян, там и стабильные косяки.

Пермь слезам не верит.Заплаканный Эдик в депрессии. Он без работы и вынужден сидеть на шее у родителей, он по-прежнему любит Машу и пытается ее вернуть. Но Маша не спешит отвечать взаимностью. По опыту общения с Эдиком она прекрасно понимает, что рай в шалаше, да еще с маленьким ребенком на руках — это не для нее.


Кроме того…

  •  У Базанова и Ознобихина появится новый начальник, точнее — начальница.
  •  Отец Коляна снова свалится как снег на голову. И не один, а с новой — молодой супругой.
  •  Олеся Геннадьевна соберет компромат на Наумова.
  •  Из тюрьмы освободится базановская Лиза с ребенком на руках.
  •  За Валей приударит настырный поклонник.
  •  Антоха внезапно вспомнит о Наташе и захочет ее вернуть.

Ольга Бузова на обложке Cosmopolitan
Ольга Будина – Секрет на миллион
Ответы на кроссворд АиФ № 46 за 2018 год
Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 686 | Добавил: Infonovosti | Теги: Реальные пацаны, Колян, сериал | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar