Главная » 2020 » Ноябрь » 17 » Реализация 2 сезон - содержание
10:21
Реализация 2 сезон - содержание

сериал

 

«Реализация» 2 сезон (2021), это продолжение детективного сериала о полицейском Андрее Красавце, которого сыграл Дмитрий Паламарчук. Первый сезон «Реализации» вышел весной 2019 года. Сюжет второго сезона расскажет о том, как Андрей продолжает руководить отделом уголовного розыска УМВД по Центральному району Санкт-Петербурга.

А ранее предложенная ему должность в Главном управлении, в ходе служебных интриг, досталась сыну советника губернатора Леониду Галкину (Михаил Тарабукин). И этот факт привел к конфликту между бывшими коллегами.

В городе один за другим погибают несколько полицейских, поэтому Красавцу и Галкину приходится забыть взаимные обиды и объединить свои усилия в розыске серийного убийцы. В финале первого сезона в городе появляется киллерша Яна Щур.

Она убивает бандитов по чьему-то заказу. Последней ее жертвой стал криминальный авторитет Дуст. Он договаривался с Хантером о поставке наркотиков на зону. Хантер в городе, арестовать Красавец его не может, так как боится за семью.

Бандитам удается вычислить Яну и захватить. Красавец руководит операцией, чтобы выяснить, кто был главным заказчиком Яны. Создатели сериала обещают, что второй сезон будет острее и динамичнее первого.

Режиссер сериала: Ким Дружинин. В ролях снимались: Дмитрий Паламарчук, Роман Агеев, Артур Федынко, Михаил Тарабукин, Сергей Паршин, Елизавета Нилова, Анна Арефьева и другие актеры.

Портрет незнакомца – содержание и актеры

Содержание серий - Реализация 2 сезон:

«Скамья запасных» 1-я и 2-я серии
Проходит несколько месяцев. Подполковник Красавец так и не получает место в главке, обещанное ему генералом Трубилиным — должность по протекции занимает Леня Галкин. Красавец продолжает служить начальником угро УМВД Центрального района. К нему новым опером вместо Крапивина назначен полицейский из Колпино, майор Виктор Бездарь. Красавец расследует угон дорогой иномарки, который совершает его старый знакомый Рогалик по приказу Кирзы. Но Федотов приказывает забыть об этом деле из-за Галкина, у которого свой интерес в этом деле. Лена предлагает мужу открыть еще одну аптеку в торговом центре возле метро.

Скромный школьный учитель Павел Баранов, купив у бывших учеников-наркоманов Баклана и Кири табельное оружие, просит еще и патроны. По отпечаткам пальцев на пистолете, из которого убили участкового Лапина, Красавец вычисляет Баклана, но найти его он не может. Тогда Красавец приходит к Баранову. Галкин продолжает свое расследование убийства участкового Лапина, но пока его поиски ни к чему не приводят. Он подыскивает человека на свое место и объявляет «тендер». В это время совершается еще одно убийство — начальника СУ районного УМВД Марины Савеловой. Ее убил Баранов.

«Скамья запасных» 3-я и 4-я серии
Баклан и Киря нападают на участкового Губина, избивают и крадут у него пистолет с патронами. Красавец находит бывшую девушку Баклана и просит назначить ему свидание. Во время встречи, бандиты Рената по просьбе Галкина, убивают Баклана. В это время совершается покушение на начальника УСБ Грузнова, убита его домработница. Преступнику удается скрыться. На Красавца давит начальство: нужно скорее поймать незнакомца, который расстреливает сотрудников полиции.

Красавец выясняет контакты Кири, напарника Баклана, и устраивает засаду. Но Галкин, установив прослушку на телефон Красавца, узнает о засаде и приезжает туда раньше. Киря берет заложницу и отстреливается. Галкин убивает Кирю, теперь выходов на убийцу больше нет. Красавец выясняет, что ко всем убитым полицейским приходил сантехник — Баранов. Его фото передается всем, кто занимается его розыском.

«Презумпция невиновности» 1-я и 2-я серии
Красавец и Бездарь расследуют убийство студентки Ларисы Касимовой. Красавец решает искать преступника в ближнем круге Ларисы: любовники, ухажеры. Еще одна версия — убийцей девушки мог быть недавно освободившийся из мест заключения сексуальный маньяк. Участковому Колпино Губину «светит» тюремный срок — реагируя на сигнал соседей о шумной компании, расположившейся на детской площадке, он наносит сильный удар ногой одной из нарушительниц, которая оказывается беременной и после удара теряет ребенка. Губин просит у Дениса контакты адвоката. Безногов предлагает Красавцу занять должность Галкина, который поступил в Академию в Москве.

Майор УСБ Наумов узнает, что бывшие зеки Калмык и Бурый готовят покушение на сотрудника полиции, им оказывается Безногов. Покушение предотвращено, преступники арестованы, но судья отпускает их на свободу. Наумов и Красавец в ярости от ее решения. У Наумова появляется версия, что покушение на Безногова связано с давним уголовным делом, которым занимались Трубилин и Безногов. Тогда с места преступления исчез миллион долларов. Полицейские находят новый труп девушки, но поиски насильника заводят в тупик. Калмыков собирается повторить нападение на Безногова, но Бурый отказывается ему помогать. Тогда Калмык его убивает, сам проникает в УМВД и стреляет в Безногова.

«Корм для рыб» 1-я и 2-я серии

Красавец случайно встречает своего знакомого опера УФСИН Шумилина, тот потерял отца и мать, а после ухода жены стал сильно пить. В это время бывший опер Силаев, отбывающий срок в рязанской колонии за убийство, узнает, что за его голову бандиты из Владивостока дают большие деньги. С двумя сокамерниками, Михеевым и Боровиковым, Силаев решается на побег.
Шумилин, в очередной раз напившись, попадает в полицию. Его выручает Красавец и привозит к себе. В это время ему сообщают о побеге Силаева. Оперативники начинают розыск беглецов. Те в это время останавливаются у знакомого Силаева.
Пойманный насильник Исайчук начинает давать показания, за его защиту берется Крапивин. Он проводит очную ставку с пострадавшей Олей, операми Бездарем и Молчановым, но они не могут внятно подтвердить свои показания. Исайчука отпускают на свободу.

«Корм для рыб» 3-я и 4-я серии

Убивают невесту Крапивина, актрису Азарову. Красавец с операми начинает розыск преступника. Но полицейские не в курсе, что Крапивин отлично знает убийцу — тот вместе с Азаровой участвовал в махинациях Крапивина.Силаев соглашается на предложение нашедшего его Русого, в ОПГ которого во Владивостоке он был внедрен. В обмен он требует большой процент со сделки и новые документы. Огромная партия наркотиков едет из Москвы в Питер, Силаев обеспечивает грузу свободный коридор и договаривается о сбыте товара с начальником питерского наркоконтроля.
Красавец идет на кладбище, где похоронена невеста Силаева, видит там его и получает пулю — в него стреляет Сорокин, сотрудник отдела МВД.Исайчук снова пытается убить Ольгу, но ее спасает Бездарь. Исайчук арестован, теперь даже Крапивин ему не сможет помочь.Красавец ранен, но не тяжело, Шумилин встречается с Сорокиным и тот рассказывает, что был вынужден стрелять, поскольку Красавец мог сорвать операцию МВД по задержанию начальника питерского наркоконтроля.

«Удар грома» 1-я и 2-я серии

Саша Громов, бывший боец спецотряда «Гром», женат на Тане Нестеровой, которую он спас от бандитов. Громов занимается воспитанием сына, но хочет снова вернутся на службу. Нестерова не возражает.
Чтобы взять с поличным Вертолета, Красавец внедряет в его банду Бездаря с легендой, что тот — киллер и готов выполнить любой заказ. Проверяя Бездаря, Вертолет заставляет его убить человека и снимает это на камеру.

Красавец ищет способы помочь своему оперу. Громов возвращается в отряд, но перед началом службы ему предстоит проверка. Красавец решает найти труп человека, которого убил Бездарь, и перепрятать. Для этого он находит сидящего в СИЗО помощника Вертолета Брагу и предлагает сделку. Но Брага отказывается сотрудничать с полицейскими.
У Громова в отряде возникает конфликт с Катковым, которому не нравится, что будущий боец пользуется авторитетом. В это время УСБ начинает проверку Громова и выясняет, что его жена Татьяна живет по фальшивым документам. Громов замечает за собой странную машину и просит друга пробить ее номера.

«Удар грома» 3-я и 4-я серии

Нападением на Громова занимается отдела Красавца. В это время Громов замечает, что к его жене домой несколько раз приезжает человек на очень дорогой машине.
Красавец шантажирует адвоката Вертолета Савицкого, чтобы выяснить слабые места бандита. Адвокат сообщает об этом Вертолету. По его приказу бывший зек ловит Андрея и вливает в него бутылку водки. Для завязавшего с алкоголем и подшитого Красавца это подобно смерти. Громов вновь видит за собой слежку и вычисляет машину, которая приводит его к странному зданию. Проникнув в него, Громов получает несколько пуль в спину и теряет сознание.

Вертолет делает Бездарю заказ на криминального авторитета Рената. В это время Красавец узнает, где спрятан труп убитого Бездарем человека и перепрятывает его. Теперь Бездарю ничего не грозит.
Громов приходит в себя — в него стреляли резиновым пулями сотрудники УСБ. Это они следили за Громовым, потому что выяснили, что его жена в прошлом занималась бандитизмом и проституцией и сейчас с напарниками собирается на новое дело. Красавец предлагает Ренату сымитировать смерть и арестовать Вертолета с поличным. Тот соглашается.

Но в это время на коттедж Рената происходит нападение: Татьяна Нестерова навела на него бандитов. Ренат убит, Красавцу удается арестовать главаря, но Татьяна сбегает.Бездарь сообщает Вертолету, что заказ выполнен. УСБ допускает Громова до службы — в преступлениях жены он не виновен.

 

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 363 | Добавил: Infonovosti | Теги: 2 сезон, реализация, сериал, содержание серий
Всего комментариев: 0
avatar