Главная » 2020 » Ноябрь » 17 » Реализация 2 сезон - содержание
10:21
Реализация 2 сезон - содержание

сериал

 

«Реализация» 2 сезон (2021), это продолжение детективного сериала о полицейском Андрее Красавце, которого сыграл Дмитрий Паламарчук. Первый сезон «Реализации» вышел весной 2019 года. Сюжет второго сезона расскажет о том, как Андрей продолжает руководить отделом уголовного розыска УМВД по Центральному району Санкт-Петербурга.

А ранее предложенная ему должность в Главном управлении, в ходе служебных интриг, досталась сыну советника губернатора Леониду Галкину (Михаил Тарабукин). И этот факт привел к конфликту между бывшими коллегами.

В городе один за другим погибают несколько полицейских, поэтому Красавцу и Галкину приходится забыть взаимные обиды и объединить свои усилия в розыске серийного убийцы. В финале первого сезона в городе появляется киллерша Яна Щур.

Она убивает бандитов по чьему-то заказу. Последней ее жертвой стал криминальный авторитет Дуст. Он договаривался с Хантером о поставке наркотиков на зону. Хантер в городе, арестовать Красавец его не может, так как боится за семью.

Бандитам удается вычислить Яну и захватить. Красавец руководит операцией, чтобы выяснить, кто был главным заказчиком Яны. Создатели сериала обещают, что второй сезон будет острее и динамичнее первого.

Режиссер сериала: Ким Дружинин. В ролях снимались: Дмитрий Паламарчук, Роман Агеев, Артур Федынко, Михаил Тарабукин, Сергей Паршин, Елизавета Нилова, Анна Арефьева и другие актеры.

Портрет незнакомца – содержание и актеры

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 76 | Добавил: Infonovosti | Теги: 2 сезон, реализация, сериал, содержание серий
Всего комментариев: 0
avatar