Главная » 2019 » Июль » 22 » Реалити-шоу «Бывшие» на канале Ю
17:06
Реалити-шоу «Бывшие» на канале Ю

шоу

Новое реалити на канале «Ю» объединит бывших, решивших начать все заново или все-таки разбежаться окончательно. «С тобой я не могу и без тебя никак» - в такой ситуации оказались герои нового реалити на «Ю». Отношения между ними накалены до предела, ведь когда-то они были вместе, делили горести и радости, переживали измены, скандалы и болезненные разрывы. Но, несмотря на все обиды и претензии окончательно сжечь мосты они не могут, их безудержно тянет друг к другу, хоть каждая встреча и приносит только боль. Что это, привычка или реальная любовь, что бьется о стену недопонимания?

В этом им и предстоит разобраться. На девять недель «бывшие» поселятся в одном доме и будут проходить сложные испытания, которые сорвут все маски и вскроют все наболевшее. Что они на самом деле чувствуют друг к другу?

Хотят ли быть вместе или огонь в груди – это лишь желание отомстить? И что они выберут: взявшись за руки шагнуть в новую жизнь или окончательно разорвать все контакты? Череда испытаний, скандалов, драк и примирений раскроют всю правду.

Что они выберут: взявшись за руки шагнуть в новую жизнь или окончательно разорвать все контакты? Ведущим нового проекта стал шоумен Александр Педан.

Он по себе знает, как нелегко бывает в отношениях, ведь женат уже 16 лет и считает, что залог успеха – в диалоге и непрестанной работе над собой. Премьера шоу «Бывшие» на канале «Ю» состоится в 22 июля 2019 года в 17:30.

Кто ты - содержание серий и сюжет

Участники - герои в  шоу Бывшие:

 

Даня и Лиза

Впервые они встретились на праздновании восьмого марта, когда Лиза вместе с друзьями приехала к Дане на вечеринку. Они сразу друг другу приглянулись, за знакомством последовал волшебный конфетно-букетный период и два года счастливых отношений. А потом они начали друг другу надоедать…

Все чаще вспыхивали ссоры: Лиза кричала, что Даня – маменькин сынок, а он упрекал ее тем, что «мама все делает лучше». Еще два года их отношения напоминали качели, которые кидали их из любви к ненависти и обратно. Они то расходились, то съезжались вновь.

Дима и Марго

При первой встрече ребята друг другу совсем не понравились: Марго посчитала Диму быдлом, а он ее – пафосной девицей. Но разговорившись и узнав друг друга поближе, они кардинально изменили свое мнение. Любовь вспыхнула словно пожар и три года страстно горела, для счастья им хватало просто быть рядом.

Но со временем все изменилось, они повзрослели, приоритеты изменились. Марго нашла работу, купила квартиру и автомобиль, а Дима… Дима предпочитал всем этим пользоваться, довольствуясь случайными заработками.
 

Саша и Женя

Они были знакомы еще со школы, но сошлись намного позже. Женя взяла инициативу в свои руки и сама предложила Жене встречаться. В этих отношениях он сильно вырос: из пухленького и забитого мальчика превратился в уверенного в себе атлета.

Вот только вместе с мускулами вырос и эгоизм, все больше внимания он стал уделять себе, а не Жене, которая вместо комплиментов стала слышать упреки в лишнем весе.

Саша и Лена

Ребята познакомились на мероприятии, где Лена работала моделью, а Саша просто тусовался. В то время у него не было ни постоянной работы, ни планов на жизнь, только безудержная харизма и обаяние. Лена помогла ему найти свое призвание и устроиться на хорошую работу, вот только окончательно повзрослеть парень не смог…

А Лена устала работать локомотивом и решать все за двоих. Она понимала, что Саша ее любит, но на одной любви далеко не уедешь.

Саша и Алина

Пара познакомилась на море в ночном клубе, где Алина подрабатывала ди-джеем, а Саша отдыхал с друзьями. Парень сразу приметил танцующую красотку, но долго не решался подойти, а когда набрался смелости, то пригласил на… шаурму. Потом пошли цветы, красивые ухаживания, предложение съехаться и кофе в постель.

Алина чувствовала себя на седьмом небе, а Сашу переполняла любовь. И ревность. Характер у парня суровый, а под алкоголем еще и вспыльчивый. Однажды, будучи «подшофе», он устроил Алине разнос...

Саша и Маша

Они познакомились в театре, когда подруга пригласила Машу на спектакль, в котором играл Саша. Весь вечер девушка смотрела только на статного бородача с шикарным голосом, а после решила познакомиться. Так все и завертелось аж на четыре года.

Правда, счастливыми их назвать трудно – избалованный женским вниманием актер оказался ходоком налево. Он говорил, что ему нужна эмоциональная подпитка, что это все несерьезно, ведь он все равно возвращается к Маше…

Игорь и Ольга

Игорь родился в селе и буквально сделал себя сам. Сейчас он успешный IT-специалист, у которого есть все: квартира в центре Киева, люксовые автомобили, статусные вещи и шикарная девушка. Точнее, была…

Оля ушла от него, ведь чувствовала себя не любимой женщиной, а аксессуаром. Игорь утверждал, что заботится о ней и старается сделать ее лучше, поэтому постоянно менял: одевал во что хотел, красил, как хотел, и губы накачивал до того размера, какой хотел.

Рустем и Катя

Они познакомились на новогодней вечеринке. Это была любовь с первого взгляда – под бой курантов они поцеловались, а после решили встречаться. С такой же скоростью пролетел и конфетно-букетный период, ребята тут же перешли ко второй стадии – кризису и ссорам.

Они не могла найти общий язык, не слышали и не понимали друг друга, поэтому постоянно переходили на крик. Причем во время скандалов никто на слова не скупился, в лицо летели оскорбления, матом расписанные претензии.

Коля и Маша

Ребята вместе с девятого класса и считают свои отношения идеальными. Коля даже собирался сделать предложение руки и сердца во время отпуска в Италии, но что-то пошло не так. В дороге они начали ссориться, и ссора эта растянулась на весь отдых.

Тогда Коля и задумался, действительно ли в их отношениях все так хорошо. Он сам пережил развод родителей и очень не хотел, чтобы с его семьей произошло то же самое. Так что он отложил кольцо в дальний ящик… вот только забыл об этом сказать родителям Маши.

Саша и Алина

Ребята познакомились в интернете. Саша был так восхищен фотографиями красотки, что уже через неделю снял квартиру и позвал ее на встречу. Роман был бурным и страстным, но, как оказалось, парень вовсе не считал Алину своей девушкой, о чем и сказал ей перед переездом в Одессу…

Они вновь сошлись спустя неделю, когда Саша соскучился и осознал, что Алина для него – больше, чем просто увлечение. Он забрал девушку к себе, но долго жить вместе они не смогли – не сошлись в быту.

 

 

Последние новости:

Пацанки 4 сезон – Дикое племя
Серебряный отблеск счастья (2019) - содержание
Сериал Дублерша – содержание и сюжет
Три аккорда – победитель 4 сезона
Куда уходят дожди – содержание и сюжет

Категория: Телевизионные шоу | Просмотров: 2624 | Добавил: Infonovosti | Теги: реалити-шоу, Бывшие | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar