Главная » 2021 » Апрель » 3 » Разведка - содержание сериала
11:51
Разведка - содержание сериала

сериал

 

Турецкий драматический военный сериал «Разведка» (2021) расскажет о деятельности элитного подразделения Национальной разведки, в которое берут только самых сильных и умных, способных на подвиги, отчаянных и преданных родине солдат и офицеров. Это жизненная драма с закрученным сюжетом, в главной роли снялся популярный актер Чаглар Эртугрул.

Вместо почестей, которых заслуживают герои разведки, они погибают мученической смертью. В одну из таких ситуация попадает и главный герой Хамза, которому поручают вести антитеррористическую операцию против некого Фауста, похищенного турецкими мафиози. За этой ситуацией стоят настолько масштабные планы террористов, что под угрозой оказывается не жизнь одного человека, а безопасность всей страны.

Команда профессиональных разведчиков выполняет множество очень опасных миссий. И есть важное условие для участников команды, они знают, что каждый солдат должен умереть. Официально все будут мертвы и похоронены, никто из родственников не должен знать, что солдат жив. Такую жертву разведчики должны принести для своей родины. Все члены команды принимают свою миссию во имя страны, они могут лишь издалека наблюдать за своими близкими, не имея возможности общения с ними.

Они невидимые герои, охраняющие покой своей страны. Появляются неожиданно и в нужном месте, а сохранение государственной тайны для них дороже жизни. Это история о патриотах, которые опускаются в подполье, принимая на себя сложную задачу во имя своей страны. В главных ролях снимались актеры: Эзги Эйюбоглу, Тунджер Салман, Месут Акуста и Эзги Шендлер.

Акеларре – содержание и сюжет

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 61 | Добавил: Infonovosti | Теги: сериал, Актеры, содержание сериала, разведка
Всего комментариев: 0
avatar