Главная » 2021 » Май » 29 » Разрабы - содержание серий
02:33
Разрабы - содержание серий

сериал

 

«Разрабы» (2020) или «Программисты» драматический фантастический сериал Алекса Гарленда. Главная героиня сериала - Лили Чан, сотрудница ИТ-компании «Амайя». Она узнает о существовании секретного подразделения компании, называемого Devs. В это подразделение переводят её парня, а через день он исчезает. Вскоре Лили узнает, что он погиб, по официальной версии, в результате самоубийства. Лили постепенно узнает, чем же занимается подразделение.

Devs проводит секретные разработки на квантовом компьютере, позволяющие точно моделировать события прошлого и будущего. Прошлого на много тысяч лет назад и будущего на несколько лет вперед. Для этого используется новый подход, а события восстанавливаются в виде так называемых проекций. Сергей, работавший на российские спецслужбы, попытался украсть секреты корпорации, но был раскрыт и уничтожен.

Хозяин корпорации Форест пытается воссоздать и переиграть события недавнего прошлого, когда в результате несчастного случая погибли его жена и дочь. Одна из проекций предсказывает скорую смерть самой Лили. Содержание серий сериала «Разрабы» (2020) вы можете прочесть на сайте infonovosti.org. В ролях снимались актеры: Брайан Д’Арси Джеймс, Алехандро Де Меса, Карл Глусман, Зэк Гренье, Джин Ха, Стивен Хендерсон, Акшай Кумар, Соноя Мидзуно, Айми Маллинз, Ник Офферман, Элисон Пилл, Оливер Пауэлл, Кэйли Спэни.

Падение в мёртвые воды - содержание

Содержание серий  - Разрабы:

1 серия

Лили, инженер по разработке программного обеспечения в высокотехнологичной компании Aмайя, знакомится с Сергеем, который недавно устроился на работу в засекреченное подразделение этой компании, занимающееся какими-то таинственными разработками. Его неожиданное исчезновение наводит ее на мысль, что оно может быть как-то связано с его работой.

2 серия

Лили просит своего бывшего возлюбленного Джейми помочь ей с расследованием исчезновения Сергея и начинает анализировать, что она реально знает об этом человеке.

3 серия

Лили возвращается к своей работе в компании Амайя и делится своими подозрениями с Джен и Аньей. Влиятельный сенатор Лейн наносит визит Форесту, чтобы расспросить его о секретном проекте.

4 серия

Обеспокоенный подозрительным поведением Лили, начальник службы безопасности компании Амайя, Кентон, направляет ее к психиатру. Между тем, сотрудники секретного отдела начинают сомневаться в этичности своей работы, а Форест настаивает на продолжении работы над проектом.

5 серия

Кентон приглашает к себе Джейми и предупреждает его о том, что он должен хранить в тайне детали проекта, в то время как Кэти использует систему для своих собственных целей.

6 серия

Лили и Джейми приходят к Форесту, чтобы получить ответы на мучившие их вопросы, а Кэти рассказывает Лили об истинном назначении системы.

7 серия

Команда программистов завершает разработку системы, а Форест и Кэти ожидают окончательного завершения проекта. Лили и Джейми пытаются избежать негативных последствий от применения проекта, но визит Кентона не оставляет Лили выбора.

8 серия

Лили приезжает, чтобы свести счеты с Форестом и Кэти.

Чем закончится сериал Разрабы?

Встреча Лили с машиной Devs становилась неизбежной и в конце предпоследней серии Лили прибыла на объект. Форест и Кэти уже видели то, что должно случиться несколько раз. Увидев будущее, Лили меняет его, Лили делает неожиданный выбор, когда она и Форест входят в капсулу. Когда двери закрываются, она выбрасывает пистолет, это гарантия, что она не убьет Фореста и отменяет падение капсулы и ее собственную смерть. Стюарт отключает электромагнитное поле, что приводит к падению капсулы и смерти Фореста и Лили. Когда Кэти спрашивает, почему он это сделал, Стюарт объясняет, что это было предопределено.

 Форест стал частью системы. Devs стал всезнающим и всемогущим, поскольку стал использовать теорию множественных вселенных Хью Эверетта, которая утверждает, что все возможные результаты квантовых измерений физически реализуются в том или ином мире. Кэти запускает новую симуляцию, которая воссоединит  Фореста с его женой и дочерью.

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 53 | Добавил: Infonovosti | Теги: содержание серий, чем закончится, Актеры, сериал, Разрабы
Всего комментариев: 0
avatar