Главная » 2019 » Февраль » 13 » Разоблачение Яны Шевцовой на Первом канале
17:28
Разоблачение Яны Шевцовой на Первом канале

шевцова

 

Вчера, 12 февраля 2019 года, в эфире Первого канала вышел очередной выпуск программы «На самом деле», где главной героиней стала Яна Шевцова. Она является бывшей участницей телешоу Дом 2, и продержалась там совсем недолго. Во время участия в реалити-шоу Яна показала себя как пошлая, скандальная, вульгарная и взбалмошная личность, а почему заслужила очень плохую репутацию. В эфире Яна объявила на всю страну, что беременна от рэпера Алексея Долматова, он известен, как Гуф. Ранее девушка говорила и писала в социальных сетях о том, что у нее с Гуфом романтические отношения, но никаких доказательств этого нет, кроме единственной фотографии с Гуфом. Вся информация о беременности и отношениях с исполнителем оказалась ложью.

дом 2

 

Кроме того, сестра Гуфа и мать Яны впервые узнали о лже - беременности только в студии программы. Программа «На самом деле» началась с вранья Яны и ее разоблачения и аналогично закончилась. Шевцова соврала о прошлом и настоящем, о знакомстве с рэпером и о том, что он был ее первым мужчиной, о двух беременностях от него.  Мама и подруга Яны Шевцовой тоже лгали и были пойманы экспертами. Без камер мать беременность дочери подтверждала, а в студии отказалась от всего, что сказала ранее. Единственная правда, сказанная Шевцовой в студии о том, что она пару раз была с репером из-за денег. Яна захотела хайпануть и засветиться на ТВ,  у неё это получилось. На Дом 2 она пришла 7 января 2019 года, проявив симпатию к Захару Саленко. Там она скандалила, нецензурно выражалась и распускала руки. Яна Шевцова родилась в Екатеринбурге 15 октября 2000 года, одно время Шевцова жила в Ирбите. Она занималась с 14 лет древнейшей профессией, выезжала на мальчишник в бани и отели. А набравшись опыта перебралась покорять Москву.

 

Юлиан и Анастасия - свадьба будет или это пиар?

 

Последние новости:
Тима Белорусских – биография и личная жизнь
Шоу «Загадки подсознания» на Пятом канале
Один в один 2 выпуск от 09.02.2019: кто был лучшим?
Цветочное Танго (2019) - содержание и сюжет
Разоблачение Яны Шевцовой на Первом канале

Категория: Телевизионные шоу | Просмотров: 380 | Добавил: Infonovosti | Теги: Разоблачение, на самом деле, яна шевцова | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar