Главная » 2019 » Февраль » 28 » Разоблачение Анастасии Кауфман-Кочервей на Первом
18:54
Разоблачение Анастасии Кауфман-Кочервей на Первом

кочервей

 

Светская львица Алена Кравец вызвала в программу «На самом деле»,  пройти детектор лжи новую возлюбленную своего бывшего мужа Руслана, который ранее ее выгнал из дома. Анастасия Кауфман гораздо моложе соперницы, она назвала себя бизнес леди и считает, с образованием, которое было получено в Лондоне и в университете. Она сказала, что является отличной партией для Руслана и его будущей женой. Алена была уверена, что Анастасия мошенница, которая лжет всем ради красивой жизни. В итоге свидетели рассказали, что фамилия ее Кочервей и она стриптизерша и экс-участница Дома 2. Очередная выпускница Дома 2, в программе «На самом деле» была опозорена на всю страну. Она даже встала на колени перед адвокатом, чтобы он не разглашал ее прошлое.

 

дом 2

А вся страна ранее наблюдала их оргии на телестройке с Андреем Шабариным, который там развел в свое время гарем. Кочервей досталась незавидная роль, она была любовницей миллионера, она выдала себя за другого человека, а также обманом влезла в его семью, втерлась в доверие, и чуть не стала его женой. Работала она личным помощником Руслана последние пару месяцев и жила в его доме. Алена Кравец вовремя остановила мошенницу, иначе Анастасии Кочервей достался бы не только шикарный особняк и состоятельный супруг, а еще дочь мужа от первого брака, а ведь Анастасия так мечтала о детях. Кауфман, она же Кочервей, актриса никудышная, это было ясно еще на Доме 2. Кстати на Дом 2 действительно была девушка по фамилии Кауфман, а звали ее Екатериной, и строила она отношения с Ильей Яббаровым. Руслан Кравец отказался от Насти прямо в студии, когда узнал про ее прошлое.

Песня из рекламы Корзина доброты (2019)

 

Последние новости:
Танцуй Пантера - Kagramanov Песни 2 сезон
Враг (Песни 2) – кто скрывается за маской?
Отверженные (2019) – содержание серий
Имя победителя шоу « Один в один. Народный сезон»
Сериал Шифр (2019) – содержание серий

Категория: Телевизионные шоу | Просмотров: 299 | Добавил: Infonovosti | Теги: настя кочервей, руслан кравец, анастасия кауфман | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar